Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 210


Share
I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 675,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 210 image 1
Nokia Asha 210 image 2
Nokia Asha 210 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 210
I am hater"Hater" Nokia Asha 210
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Adi Setiawan
27-Nov-2015 05:11
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 15 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : black
15-Okt-2015 10:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan buat temen android ... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19.... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EkoDhani
22-Sep-2015 19:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8
by : loly
22-Sep-2015 19:00
"32 MB. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : loly
22-Sep-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Feb-2016 17:50
By : Farizal Syaputra

"hp granprime cepet panas ga mbak. tolong konfirmasinya ya. tks"
HP Nokia terbaru
<
>