Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 210

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 675,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 210 image 1
Nokia Asha 210 image 2
Nokia Asha 210 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 210
I am hater"Hater" Nokia Asha 210
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Adi Setiawan
27-Nov-2015 05:11
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 15 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : black
15-Okt-2015 10:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan buat temen android ... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19.... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EkoDhani
22-Sep-2015 19:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8
by : loly
22-Sep-2015 19:00
"32 MB. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : loly
22-Sep-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>