Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 210

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 675,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 210 image 1
Nokia Asha 210 image 2
Nokia Asha 210 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 210
I am hater"Hater" Nokia Asha 210
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Adi Setiawan
27-Nov-2015 05:11
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 15 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : black
15-Okt-2015 10:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan buat temen android ... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19.... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EkoDhani
22-Sep-2015 19:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8
by : loly
22-Sep-2015 19:00
"32 MB. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : loly
22-Sep-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
HP Nokia terbaru
<
>