Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 210

I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 675,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 210 image 1
Nokia Asha 210 image 2
Nokia Asha 210 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 210
I am hater"Hater" Nokia Asha 210
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Adi Setiawan
27-Nov-2015 05:11
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 15 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : black
15-Okt-2015 10:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan buat temen android ... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19.... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EkoDhani
22-Sep-2015 19:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8
by : loly
22-Sep-2015 19:00
"32 MB. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : loly
22-Sep-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Nokia terbaru
<
>