Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 210

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 675,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 210 image 1
Nokia Asha 210 image 2
Nokia Asha 210 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 210
I am hater"Hater" Nokia Asha 210
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : M Adi Setiawan
27-Nov-2015 05:11
Profile Picture M Adi Setiawan " Emoticon number 15 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : black
15-Okt-2015 10:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan buat temen android ... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19.... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EkoDhani
22-Sep-2015 19:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8
by : loly
22-Sep-2015 19:00
"32 MB. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : loly
22-Sep-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg bner ram 32mb apa cuma 2mb Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>