Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find 5 16GB

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 5,499,000,-
Harga Seken
Rp. 4,900,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Oppo Find 5 16GB image 1
Oppo Find 5 16GB image 2
Oppo Find 5 16GB image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find 5 16GB
I am hater"Hater" Oppo Find 5 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:49
Profile Picture Beckenbauer "apa bdnya dgn yg 32GB.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beo
23-Des-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Oppo FInd 5 X909 16Gb putih,
fullset mulus pemakaian. 3juta nego halus.

Khusus daerah bogor atau stasiun."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FBI
29-Sep-2014 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oppo mahallll.... Xiomie harga ok....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ady
22-Sep-2014 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[g14 Emoticon number 25 Emoticon number 27 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Oppo terbaru
<
>