Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find 5 16GB


Share
I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 5,499,000,-
Harga Seken
Rp. 4,900,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Oppo Find 5 16GB image 1
Oppo Find 5 16GB image 2
Oppo Find 5 16GB image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find 5 16GB
I am hater"Hater" Oppo Find 5 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:49
Profile Picture Beckenbauer "apa bdnya dgn yg 32GB.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beo
23-Des-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Oppo FInd 5 X909 16Gb putih,
fullset mulus pemakaian. 3juta nego halus.

Khusus daerah bogor atau stasiun."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FBI
29-Sep-2014 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oppo mahallll.... Xiomie harga ok....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ady
22-Sep-2014 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[g14 Emoticon number 25 Emoticon number 27 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2C
06-Feb-2016 11:57
By : Shincibukai Mark

"MIN itu GPU ya ndak salah ta? kok ada ya mali 306? perasaan malinya 400mp juga tuh."
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
06-Feb-2016 11:53
By : Mariska Ivanovic

"itu adminnya pasti salah tulis deh Emoticon number 4, yang benar kamera belakang 13 MP dan belakang 5 MP. bisa di cek di gsmarena atau situs2 gadget ang lainnya"
LG
LG K10 LTE
06-Feb-2016 11:50
By : Mariska Ivanovic

"LG memang gak pernah membuat hp Mid-Range yang beres jelas banget spec minimum smartphone yang kita perluin saat ini adalah hp dengan layar 5" - 5.5" ..."
IMO
IMO Tab Z10 Fortune
05-Feb-2016 23:21
By : Rizky

"ini dah suport usb otg belm sih Emoticon number 35"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Feb-2016 17:50
By : Farizal Syaputra

"hp granprime cepet panas ga mbak. tolong konfirmasinya ya. tks"
HP Oppo terbaru
<
>