Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo Find 5 16GB

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 5,499,000,-
Harga Seken
Rp. 4,900,000,-
Tgl Update
20-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Oppo Find 5 16GB image 1
Oppo Find 5 16GB image 2
Oppo Find 5 16GB image 3
Voting:
I am lover"Lover" Oppo Find 5 16GB
I am hater"Hater" Oppo Find 5 16GB
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:49
Profile Picture Beckenbauer "apa bdnya dgn yg 32GB.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beo
23-Des-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Oppo FInd 5 X909 16Gb putih,
fullset mulus pemakaian. 3juta nego halus.

Khusus daerah bogor atau stasiun."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : FBI
29-Sep-2014 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oppo mahallll.... Xiomie harga ok....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ady
22-Sep-2014 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[g14 Emoticon number 25 Emoticon number 27 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
Samsung
Samsung Galaxy J2
28-Jul-2016 19:54
By : Ikhsan NK

"ada harga ada rupa .ini hp murah kok kualitasnya dewa biasanya samsul harga selangit spek biasa. Emoticon number 35 Emoticon number 26"
HP Oppo terbaru
<
>