Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo T29

Oppo T29 image 1
Oppo T29 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo T29
I am hater"Hater" Oppo T29
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:53
Profile Picture Beckenbauer "mash ics mungkin kluaran lama.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mumun
25-Agus-2014 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Synxny O.S ny ko msh ice cream sandwich Emoticon number 31 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lili
22-Mar-2014 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga@nya kok gk ada -_- Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
14-Des-2013 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hla oppo Hp...?
Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
HP Oppo terbaru
<
>