Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo T29

Oppo T29 image 1
Oppo T29 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo T29
I am hater"Hater" Oppo T29
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:53
Profile Picture Beckenbauer "mash ics mungkin kluaran lama.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mumun
25-Agus-2014 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Synxny O.S ny ko msh ice cream sandwich Emoticon number 31 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lili
22-Mar-2014 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga@nya kok gk ada -_- Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
14-Des-2013 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hla oppo Hp...?
Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP Oppo terbaru
<
>