Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo T29

Oppo T29 image 1
Oppo T29 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo T29
I am hater"Hater" Oppo T29
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:53
Profile Picture Beckenbauer "mash ics mungkin kluaran lama.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mumun
25-Agus-2014 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Synxny O.S ny ko msh ice cream sandwich Emoticon number 31 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lili
22-Mar-2014 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga@nya kok gk ada -_- Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
14-Des-2013 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hla oppo Hp...?
Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Oppo terbaru
<
>