Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo T29

Oppo T29 image 1
Oppo T29 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo T29
I am hater"Hater" Oppo T29
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:53
Profile Picture Beckenbauer "mash ics mungkin kluaran lama.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mumun
25-Agus-2014 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Synxny O.S ny ko msh ice cream sandwich Emoticon number 31 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lili
22-Mar-2014 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga@nya kok gk ada -_- Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
14-Des-2013 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hla oppo Hp...?
Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Oppo terbaru
<
>