Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo OppoOppo T29

Oppo T29 image 1
Oppo T29 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Oppo T29
I am hater"Hater" Oppo T29
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 16:53
Profile Picture Beckenbauer "mash ics mungkin kluaran lama.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mumun
25-Agus-2014 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Synxny O.S ny ko msh ice cream sandwich Emoticon number 31 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lili
22-Mar-2014 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga@nya kok gk ada -_- Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
14-Des-2013 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hla oppo Hp...?
Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP Oppo terbaru
<
>