Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Mega 5.8 I9150

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 3,000,000,-
Harga Seken
Rp. 2,000,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150 image 1
Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : -Juni-:-by:HanifHidayatullah
14-Jun-2015 01:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya kira, mending pilih aja galaxy mega.. layarnya lebih gede.. tpi speknya hmpir sama.. beda dilayarnya aja gan,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andot
29-Apr-2015 19:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan mega 5,8 pny ane koq d dpn g ada nyala lednya, biasanya klo ada notif nyala kan? mulai beli baru udah g ada nyalanya sama sekali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi_cool
25-Mar-2015 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya rasa mending ggrand 2 harga g jauh beda ...speknya hmpir sma ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marha
01-Jan-2015 05:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 super bingung sekalii mau yg mana ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
HP Samsung terbaru
<
>