Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Mega 5.8 I9150

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 3,000,000,-
Harga Seken
Rp. 2,000,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150 image 1
Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Mega 5.8 I9150
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : -Juni-:-by:HanifHidayatullah
14-Jun-2015 01:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya kira, mending pilih aja galaxy mega.. layarnya lebih gede.. tpi speknya hmpir sama.. beda dilayarnya aja gan,
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andot
29-Apr-2015 19:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan mega 5,8 pny ane koq d dpn g ada nyala lednya, biasanya klo ada notif nyala kan? mulai beli baru udah g ada nyalanya sama sekali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi_cool
25-Mar-2015 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya rasa mending ggrand 2 harga g jauh beda ...speknya hmpir sma ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marha
01-Jan-2015 05:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 super bingung sekalii mau yg mana ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Samsung terbaru
<
>