Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HuaweiHuawei Ascend Y300

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Apr-2014
Harga Perdana
Rp. 1,399,000,-
Huawei Ascend Y300 image 1
Huawei Ascend Y300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Huawei Ascend Y300
I am hater"Hater" Huawei Ascend Y300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : byratih
26-Mar-2015 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ada yg jual casingnya ga..??
Punya Q Layarnya Pecah, Cari casing agak susah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
13-Mar-2015 05:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yg jual daerah malang, sy lagi cari.. 089649777223 536a1122, nuwus sam.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rohyan
08-Agus-2014 21:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual y300 nih.. fullset n mulus masih garansi.. cikarang atau kirim2 boleh 800 ja 085973854536"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gj
23-Jul-2014 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dual sim kah?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
31-Jul-2016 13:54
By : andriawanade

"Lumayan lah ni hp untuk harga yang murah dan ram 1Gb sudah "lumayan" baik untuk performanya , baik untuk gaming (COC, Zombie VS plants "NO LAG") kame..."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
31-Jul-2016 13:53
By : Cah Elec Widiyanto

"ksih keluh kesahnya buat pengguna mi4i yg udah lbh dri 6bulan.. maksh."
Samsung
Samsung L170
31-Jul-2016 10:01
By : Boy Budiman Mustami

"Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orde..."
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
31-Jul-2016 09:07
By : Husein Bin Syarif

"lyar 6.0 inches,cma 245 ppi pixel density,standar banget kualitasnya Emoticon number 0"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
HP Huawei terbaru
<
>