Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HuaweiHuawei Ascend Y300

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Apr-2014
Harga Perdana
Rp. 1,399,000,-
Huawei Ascend Y300 image 1
Huawei Ascend Y300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Huawei Ascend Y300
I am hater"Hater" Huawei Ascend Y300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : byratih
26-Mar-2015 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ada yg jual casingnya ga..??
Punya Q Layarnya Pecah, Cari casing agak susah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
13-Mar-2015 05:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yg jual daerah malang, sy lagi cari.. 089649777223 536a1122, nuwus sam.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rohyan
08-Agus-2014 21:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual y300 nih.. fullset n mulus masih garansi.. cikarang atau kirim2 boleh 800 ja 085973854536"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gj
23-Jul-2014 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dual sim kah?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
06-Des-2016 14:39
By : Ridfanrez Bucubucu

"Tolonk solusinya npa klau mau ganti akun coc di oppo r1001 sya kok gak bisa ya Emoticon number 10 hb"
BlackBerry
BlackBerry Z10
05-Des-2016 22:45
By : Roshan Syalwan

"mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Sony
Sony Xperia X Compact
05-Des-2016 21:45
By : Kinayung

"Ada yang tw konter resmi Sony yg masih menyediakan Sony Xperia Acro S gak y gaes.... Thnx N Selamat malam"
HP Huawei terbaru
<
>