Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HuaweiHuawei Ascend Y300

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,299,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
19-Apr-2014
Harga Perdana
Rp. 1,399,000,-
Huawei Ascend Y300 image 1
Huawei Ascend Y300 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Huawei Ascend Y300
I am hater"Hater" Huawei Ascend Y300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : byratih
26-Mar-2015 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ada yg jual casingnya ga..??
Punya Q Layarnya Pecah, Cari casing agak susah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
13-Mar-2015 05:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yg jual daerah malang, sy lagi cari.. 089649777223 536a1122, nuwus sam.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rohyan
08-Agus-2014 21:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual y300 nih.. fullset n mulus masih garansi.. cikarang atau kirim2 boleh 800 ja 085973854536"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gj
23-Jul-2014 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dual sim kah?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP Huawei terbaru
<
>