Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L7 II Dual P715

I am loverLover: 3
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,899,000,-
LG Optimus L7 II Dual P715 image 1
LG Optimus L7 II Dual P715 image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L7 II Dual P715
I am hater"Hater" LG Optimus L7 II Dual P715
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bee Headcrack
22-Mar-2016 08:29
Kartu apa aja?
by : Zainal Abidin
22-Mar-2016 00:48
Profile Picture Bee Headcrack "Saya pake kartu 3 dan simpati ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zainal Abidin
22-Mar-2016 00:48
Ga ada tanda H plus maksudnya, cuma H aja..
by : Bee Headcrack
21-Mar-2016 20:01
Profile Picture Zainal Abidin "Kartu apa aja?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bee Headcrack
21-Mar-2016 20:01
ga ada tanda H, yg ada tanda H doank .?

apa yah maksudnya
by : Euis Keantosan Heula
21-Mar-2016 11:15
Profile Picture Bee Headcrack "Ga ada tanda H plus maksudnya, cuma H aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Euis Keantosan Heula
21-Mar-2016 11:15
Mau tanya dong.. di bar status kalo data aktif ko ga ada tanda H nya ya ?? Yg ada cuma H doang,, makasih..
by : Bee Headcrack
21-Mar-2016 08:52
Profile Picture Euis Keantosan Heula "ga ada tanda H, yg ada tanda H doank .?

apa yah maksudnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP LG terbaru
<
>