Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L7 II Dual P715

I am loverLover: 3
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,899,000,-
LG Optimus L7 II Dual P715 image 1
LG Optimus L7 II Dual P715 image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L7 II Dual P715
I am hater"Hater" LG Optimus L7 II Dual P715
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bee Headcrack
22-Mar-2016 08:29
Kartu apa aja?
by : Zainal Abidin
22-Mar-2016 00:48
Profile Picture Bee Headcrack "Saya pake kartu 3 dan simpati ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zainal Abidin
22-Mar-2016 00:48
Ga ada tanda H plus maksudnya, cuma H aja..
by : Bee Headcrack
21-Mar-2016 20:01
Profile Picture Zainal Abidin "Kartu apa aja?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bee Headcrack
21-Mar-2016 20:01
ga ada tanda H, yg ada tanda H doank .?

apa yah maksudnya
by : Euis Keantosan Heula
21-Mar-2016 11:15
Profile Picture Bee Headcrack "Ga ada tanda H plus maksudnya, cuma H aja.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Euis Keantosan Heula
21-Mar-2016 11:15
Mau tanya dong.. di bar status kalo data aktif ko ga ada tanda H nya ya ?? Yg ada cuma H doang,, makasih..
by : Bee Headcrack
21-Mar-2016 08:52
Profile Picture Euis Keantosan Heula "ga ada tanda H, yg ada tanda H doank .?

apa yah maksudnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP LG terbaru
<
>