Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L7 II Dual P715


Share
I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,899,000,-
LG Optimus L7 II Dual P715 image 1
LG Optimus L7 II Dual P715 image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L7 II Dual P715
I am hater"Hater" LG Optimus L7 II Dual P715
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dwi Aryani
13-Okt-2015 22:13
Profile Picture Dwi Aryani "iya salah nulis :D.. mugkin kbagian mesin yang ga bagus jadi gak awet.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meong
13-Okt-2015 21:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
beli hape ini april tahun lalu. rusaknya september tahun ini. baru 1,5 bulan kaan? Emoticon number 11 bootloop dan disaranin ganti mesin..

overall pas make ini hape tuh nyamaaan..
muat masuk kantong, untuk ukuran segitu batrenya lumayan tahan buat seharian pagi-sore, dan buat cewe layanan smartworldnya LG bikin hape kmu tuh cewe banget dari thema, dan fontnya.
sayangnya sudah rusak.. Emoticon number 27 harus moveon Emoticon number 11
by : Dwi Aryani
13-Okt-2015 20:28
"1.5 tahun kali neng..
Kurang bagus tuh berarti, gw aja beli optimus one 2011 masih awet sampe skrng Emoticon number 0, malah udah diwariskan ke bibi Emoticon number 19
LG termasuk bagus soal daya tahan, dulu sih, gak tau sekarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dwi Aryani
13-Okt-2015 20:28
Profile Picture Dwi Aryani "beli hape ini april tahun lalu. rusaknya september tahun ini. baru 1,5 bulan kaan? Emoticon number 11 bootloop dan disaranin ganti mesin..

overall pas make ini hape tuh nyamaaan..
muat masuk kantong, untuk ukuran segitu batrenya lumayan tahan buat seharian pagi-sore, dan buat cewe layanan smartworldnya LG bikin hape kmu tuh cewe banget dari thema, dan fontnya.
sayangnya sudah rusak.. Emoticon number 27 harus moveon Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amit
25-Agus-2015 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sayang ram nya kurang memuaskan penggunanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:19
By : Narimo Haruny Prameswari

"Iki kepiye bbm begini amat nyesel kecewa 😞.dijual murah banget ohhhhh lumia"
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
09-Feb-2016 23:10
By : Narimo Haruny Prameswari

"Kesal kecwa payah wp 535 super super LEMOT kecewwwwwwwa kecewaaaaa. Emoticon number 23"
LG
LG G Stylo 16GB
09-Feb-2016 20:33
By : dantoz.slenthem

"lg kurang greget speknnya... harganya jg gak sesuai alias kemahalan"
Sony
Sony Xperia Z1
09-Feb-2016 20:07
By : Rankz Nedved

" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 puas ane pake z1, tp ga bkln dpet upgrade MM Emoticon number 27"
HP LG terbaru
<
>