Spesifikasi dan harga

Logo LGLG Optimus L7 II Dual P715
Harga Baru
Rp. 1,550,000,-
Harga Seken
Rp. 1,100,000,-
Tgl Update
11-Apr-2015
LG Optimus L7 II Dual P715 image 1
LG Optimus L7 II Dual P715 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : amit
25-Agus-2015 23:56
"Sayang ram nya kurang memuaskan penggunanya"
Reply
By : nury
21-Agus-2015 10:58
"Beli bateraynya di mana ya??"
Reply
By : wahyu
20-Agus-2015 11:14
"gua beli 800.000 ini bnar tdk mngecewakan"
Reply
By : Atman
14-Jun-2015 08:57
"saya pake LG L7 II Dual Sim P715, menurut saya LG adalah smarphone yang canggih dan sangat nyaman di pake, menu nya sangat mempermudah para pengguna nya, dari sistem keyboard, sistem pesan, pangilan, sentuhan layar jernih, lembut dan sensitif, sistem sleep music, jadwa pengiriman pesan,kecepatan membuka aplikasi, dan banyak lagi fitur" menarik lainya yang keren."
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson G502
31-Agus-2015 07:23
By : miswanto

"Komentar ...ni sy ada hp sony g502 sms aja 085769772451"
LG
LG A190
31-Agus-2015 07:21
By : sunan

"Tapi gmn craxa telp pkek sim 2 ooomm.... Emoticon number 1"
HTC
HTC Desire 610
31-Agus-2015 07:17
By : procoooot

"kasih info yang UP TO DATE dong admin ,masa hp keluaran tahun 2014 belum ada harga nya" ANEH ""
LG
LG Max
31-Agus-2015 07:09
By : ika

"nunggu hape ini ah....sesuai budjet cuma 2juta... moga aj kameranya bagus buat selfie...hehe"
Lenovo
Lenovo Tab 2 A7-10
31-Agus-2015 06:27
By : suparji

"anak gua nangis trus minta dibliin tablet ini tablet kalo daerah indramayu ditoko mana gan ??????"
LG
LG L70 Dual D325
31-Agus-2015 06:18
By : dodol.garut

"kalo liat spek ma wajar harga segitu ยก!!!!!@"