Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia L

I am loverLover: 9
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 2,500,000,-
Harga Seken
Rp. 2,100,000,-
Tgl Update
05-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 3,000,000,-
Sony Xperia L image 1
Sony Xperia L image 2
Sony Xperia L image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia L
I am hater"Hater" Sony Xperia L
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:21
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony xperia l, normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen jateng yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 11:15
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY L normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alvin
25-Okt-2015 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual cepat karena butuh uang
Sony Xperia L (Hitam) Second Rp 1.600.000
Pembelian 2014, body mulus, masih jozz, performa OK
Pemakaian cewe, hp dijaga & dirawat baik-baik
Kelengkapan screen guard, box, charger, headset, buku panduan masih lengkap
Bisa COD Solo dan sekitarnya 085642091361"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : rico
05-Okt-2015 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
huaree genee
masih pakai dumbphone ??? Apa kata dunia , ,
mending beli blackberry 10 bisa pake apk milik
dumbphone atau yang biasa kita kenal dgn ponsel
yang cuma mentok pake java / android kyk
samsung galaxy s5, sony xperia z2
,nah kalo dumbphone samsung, sony pake
bar punya blackberry ane makan ban mobil kalo
gak meledak :D kan masih pake android lol lol lol
lol.
by : bbz
09-Apr-2015 15:37
" Emoticon number 6Blackberry saiki wes gak jaman gan"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 High Edition
06-Mei-2016 19:57
By : Dwifa Julieta Kasih

"Tapi sayang, hp spek tinggi kaya gini .. Dalem nya ga ada kerangka besinya .."
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
06-Mei-2016 18:03
By : Obed Pakpahan

"Ini hp benar2x cocok buat bisnis saya udah pakai lama, awet dan kuat... dan skrg sudah susah nyarinya, enak layarnya gede dan kelas note samsung yang ..."
Smartfren
Smartfren Pureshot
06-Mei-2016 14:33
By : Mas Tutut

"Ane jg beli ni hp, baru 1 mg dah sering mati,terpaksa hrs k galery smart frn.meski dg pardebatan, akirnya dpt gti hp baru. Saran saya mending beli hp ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7
06-Mei-2016 14:05
By : Raifian Hasugian

"Minggu depan mau beli nih hp Emoticon number 11 Eaa .... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
BlackBerry
BlackBerry Priv
06-Mei-2016 13:04
By : Weeldun Youkyyss

"Komentar ...hp taik....bb jumbut....10 jt dah dpat s7 .....hmmmmm"
HP Sony terbaru
<
>