Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia L

I am loverLover: 11
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 2,500,000,-
Harga Seken
Rp. 2,100,000,-
Tgl Update
05-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 3,000,000,-
Sony Xperia L image 1
Sony Xperia L image 2
Sony Xperia L image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia L
I am hater"Hater" Sony Xperia L
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
12-Mar-2016 08:21
Profile Picture Zaid Wildan "Di jual sony xperia l, normal, siap pakai hp charger saja, cod sekitaran alun2 kebumen jateng yg jauh bs lewat jne, tiki pos, insya allah amanah, yang minat bisa hubungi PIN 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 11:15
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY L normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alvin
25-Okt-2015 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual cepat karena butuh uang
Sony Xperia L (Hitam) Second Rp 1.600.000
Pembelian 2014, body mulus, masih jozz, performa OK
Pemakaian cewe, hp dijaga & dirawat baik-baik
Kelengkapan screen guard, box, charger, headset, buku panduan masih lengkap
Bisa COD Solo dan sekitarnya 085642091361"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : rico
05-Okt-2015 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
huaree genee
masih pakai dumbphone ??? Apa kata dunia , ,
mending beli blackberry 10 bisa pake apk milik
dumbphone atau yang biasa kita kenal dgn ponsel
yang cuma mentok pake java / android kyk
samsung galaxy s5, sony xperia z2
,nah kalo dumbphone samsung, sony pake
bar punya blackberry ane makan ban mobil kalo
gak meledak :D kan masih pake android lol lol lol
lol.
by : bbz
09-Apr-2015 15:37
" Emoticon number 6Blackberry saiki wes gak jaman gan"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Sony terbaru
<
>