Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia L


Share
I am loverLover: 5
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 2,500,000,-
Harga Seken
Rp. 2,100,000,-
Tgl Update
05-Nov-2014
Harga Perdana
Rp. 3,000,000,-
Sony Xperia L image 1
Sony Xperia L image 2
Sony Xperia L image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia L
I am hater"Hater" Sony Xperia L
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Musa Hijri
21-Jan-2016 11:15
Profile Picture Musa Hijri "Saya ada SONY L normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa di cek di blog saya www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alvin
25-Okt-2015 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual cepat karena butuh uang
Sony Xperia L (Hitam) Second Rp 1.600.000
Pembelian 2014, body mulus, masih jozz, performa OK
Pemakaian cewe, hp dijaga & dirawat baik-baik
Kelengkapan screen guard, box, charger, headset, buku panduan masih lengkap
Bisa COD Solo dan sekitarnya 085642091361"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : rico
05-Okt-2015 18:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
huaree genee
masih pakai dumbphone ??? Apa kata dunia , ,
mending beli blackberry 10 bisa pake apk milik
dumbphone atau yang biasa kita kenal dgn ponsel
yang cuma mentok pake java / android kyk
samsung galaxy s5, sony xperia z2
,nah kalo dumbphone samsung, sony pake
bar punya blackberry ane makan ban mobil kalo
gak meledak :D kan masih pake android lol lol lol
lol.
by : bbz
09-Apr-2015 15:37
" Emoticon number 6Blackberry saiki wes gak jaman gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : hariadi
18-Sep-2015 10:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Sony terbaru
<
>