Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S99 Ocean

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Mei-2015
IMO S99 Ocean image 1
IMO S99 Ocean image 2
Voting:
I am lover"Lover" IMO S99 Ocean
I am hater"Hater" IMO S99 Ocean
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 08:42
Profile Picture Roni Roni Sianturi "ocean ih pantai kali ya Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
14-Nov-2015 09:21
Profile Picture Shincibukai Mark "barang lama yang mahal."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfino...cio
20-Mar-2015 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PPSob...bila ada yg month jual LCD&tochscren tlg hub sy 089502416373...
Mks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kastono
27-Sep-2014 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga touchscren ama lcd imo s99 berapa? jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP IMO terbaru
<
>