Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S99 Ocean

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Mei-2015
IMO S99 Ocean image 1
IMO S99 Ocean image 2
Voting:
I am lover"Lover" IMO S99 Ocean
I am hater"Hater" IMO S99 Ocean
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 08:42
Profile Picture Roni Roni Sianturi "ocean ih pantai kali ya Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
14-Nov-2015 09:21
Profile Picture Shincibukai Mark "barang lama yang mahal."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfino...cio
20-Mar-2015 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PPSob...bila ada yg month jual LCD&tochscren tlg hub sy 089502416373...
Mks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kastono
27-Sep-2014 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga touchscren ama lcd imo s99 berapa? jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
04-Mei-2016 00:33
By : Allga Lah

"Cara ngilangin lag game nya gampang sob Pertama root dulu (pake usb driver a7000 , jangan yang bawaan pabrik). Root nya sama kaya lenovo a7000,banyak ..."
Sony Ericsson
Sony Ericsson R306
03-Mei-2016 23:56
By : Mega Chan

"ada yg jual hp ini ? aku mau bgt ).("
Nokia
Nokia 5100
03-Mei-2016 20:35
By : Zaid Wildan

"Jual Nokia 5100 normal jaya, baterai ORI jadi di jamin awet, minat invit pin saya 5D5135BF"
Lenovo
Lenovo A6000
03-Mei-2016 16:46
By : Nur Lailatul Mubarokah

"awt atau gak sih tergantung yg pakek,hp sebagus apapun lok dijadiin ulekaan ya rusak.TERGANTUNG YANG MAKAI,UDAH GAK USAH DEBAT LAGI"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
03-Mei-2016 16:03
By : Sants Mini

"Ya beda jauh.prosesor beda ...bgusan note 3 pro.pada gaptek ja kmntr"
HP IMO terbaru
<
>