Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S99 Ocean

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Mei-2015
IMO S99 Ocean image 1
IMO S99 Ocean image 2
Voting:
I am lover"Lover" IMO S99 Ocean
I am hater"Hater" IMO S99 Ocean
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 08:42
Profile Picture Roni Roni Sianturi "ocean ih pantai kali ya Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
14-Nov-2015 09:21
Profile Picture Shincibukai Mark "barang lama yang mahal."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfino...cio
20-Mar-2015 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PPSob...bila ada yg month jual LCD&tochscren tlg hub sy 089502416373...
Mks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kastono
27-Sep-2014 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga touchscren ama lcd imo s99 berapa? jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP IMO terbaru
<
>