Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S99 Ocean

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 2,000,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
04-Mei-2015
IMO S99 Ocean image 1
IMO S99 Ocean image 2
Voting:
I am lover"Lover" IMO S99 Ocean
I am hater"Hater" IMO S99 Ocean
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 08:42
Profile Picture Roni Roni Sianturi "ocean ih pantai kali ya Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
14-Nov-2015 09:21
Profile Picture Shincibukai Mark "barang lama yang mahal."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfino...cio
20-Mar-2015 16:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PPSob...bila ada yg month jual LCD&tochscren tlg hub sy 089502416373...
Mks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kastono
27-Sep-2014 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga touchscren ama lcd imo s99 berapa? jakbar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP IMO terbaru
<
>