Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A222

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 920,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
04-Mei-2013
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Mito A222 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito A222
I am hater"Hater" Mito A222
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ewin
30-Apr-2015 12:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau beli hp mito a222 area..pare2 sulawesi.. ga ada keluhanx..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahri
08-Apr-2015 11:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boss minta tolong ka dlu hp aq mito a222 ku tdk berpunsi tombol kembali x"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahri
08-Apr-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boss sy mau minta tombol kembali x tdk berpunsi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doncarlton
23-Feb-2015 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Daripada keduanya ribut mendingan oppo aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Mito terbaru
<
>