Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A222

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 920,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
17-Jan-2017
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Mito A222 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Mito A222
I am hater"Hater" Mito A222
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ewin
30-Apr-2015 12:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau beli hp mito a222 area..pare2 sulawesi.. ga ada keluhanx..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahri
08-Apr-2015 11:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boss minta tolong ka dlu hp aq mito a222 ku tdk berpunsi tombol kembali x"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fahri
08-Apr-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boss sy mau minta tombol kembali x tdk berpunsi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doncarlton
23-Feb-2015 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Daripada keduanya ribut mendingan oppo aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Mito terbaru
<
>