Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105

I am loverLover: 10
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 194,000,-
Nokia 105 image 1
Nokia 105 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105
I am hater"Hater" Nokia 105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alex Jhe Ciank
29-Jan-2017 15:30
Profile Picture Alex Jhe Ciank "gitu yahh aq ngga tau make aja belum hapenya masih didos , aq senang karena bodinya kecil"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
29-Jan-2017 14:43
hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis...
by : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture hud.hsb "halah. satu aja cukup.
gak bs nyimpan sms banyak.
suka full."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture Alex Jhe Ciank "hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:27
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 105 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Nokia terbaru
<
>