Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105

I am loverLover: 7
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 194,000,-
Nokia 105 image 1
Nokia 105 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105
I am hater"Hater" Nokia 105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:27
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 105 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : by : Riio
31-Agus-2015 12:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yeah allright Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ades
03-Jul-2015 22:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap jreng Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : messi
29-Jun-2015 20:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"what Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
HP Nokia terbaru
<
>