Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 105

I am loverLover: 10
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 270,000,-
Harga Seken
Rp. 150,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 194,000,-
Nokia 105 image 1
Nokia 105 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 105
I am hater"Hater" Nokia 105
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alex Jhe Ciank
29-Jan-2017 15:30
Profile Picture Alex Jhe Ciank "gitu yahh aq ngga tau make aja belum hapenya masih didos , aq senang karena bodinya kecil"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
29-Jan-2017 14:43
hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis...
by : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture hud.hsb "halah. satu aja cukup.
gak bs nyimpan sms banyak.
suka full."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Alex Jhe Ciank
28-Jan-2017 16:17
Profile Picture Alex Jhe Ciank "hape nokia ter ter super imuut yang pernah gua beli hari ini , malahan pengen beli 2 buat koleksi , rekomended bangett brother or sis..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Zaid Wildan
04-Mar-2016 07:27
Profile Picture Zaid Wildan "Bismillah, Jual nokia 105 normal gan, siap pake, kesing lumayan mulus, minat langsung invit pin saya PIN 5D5135BF salam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP Nokia terbaru
<
>