Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 301 Dual Sim

I am loverLover: 7
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
12-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 830,000,-
Nokia 301 Dual Sim image 1
Nokia 301 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 301 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 301 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dori
22-Okt-2015 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih di produksi ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : ulan
17-Okt-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual hp nokia 301 hub saya ke 087859003588 / 082257754223..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulan
16-Okt-2015 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi yang jual hp nokia 301 tolong hubungi 987859003588 / 082257754223"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abrar
07-Okt-2015 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg masih punya stok baru hub 081362652888"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>