Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 301 Dual Sim

I am loverLover: 7
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
12-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 830,000,-
Nokia 301 Dual Sim image 1
Nokia 301 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 301 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 301 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dori
22-Okt-2015 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih di produksi ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ulan
17-Okt-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual hp nokia 301 hub saya ke 087859003588 / 082257754223..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulan
16-Okt-2015 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi yang jual hp nokia 301 tolong hubungi 987859003588 / 082257754223"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abrar
07-Okt-2015 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg masih punya stok baru hub 081362652888"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
24-Sep-2016 19:53
By : Izzul Wafa

"ini juga tak jual asus zenfone 5 t00j 1.2jt aja lokasi bojonegoro jawa timur"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
23-Sep-2016 17:25
By : Robert

"Lha baru dikata, ane Mi5 ajah setengah mati mau jualnya... ampe curhat dulu, kalo gw butuh uang dadakan... baru pembeli ketarik karena belas kasihan....."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:23
By : Robert

"1jt cocoknya baru dah gw beli biar kata dijual lagi cuma laku 300rb ane iklas... karena beli barunya murah...."
Huawei
Huawei Honor 4C
23-Sep-2016 17:21
By : Robert

"Spek oke tapi nilai jualnya gimana, maaf nih maaf banget saya terakhir pakai xiomi mau jual di konter ditolak, jual di media online harganya jatoh ban..."
Huawei
Huawei Honor 4C
22-Sep-2016 17:53
By : Mafika Dwi Cahyani

"Bagus kok. Aku aja pake honor 4c.gak lemot karna processornya yda octa core. Kameranya juga Bagus bged, gak kalah sama Samsung... Gak nyesel deh pilih..."
HP Nokia terbaru
<
>