Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 301 Dual Sim
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
12-Feb-2015
Nokia 301 Dual Sim image 1
Nokia 301 Dual Sim image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : boim
09-Agus-2015 07:52
"masa aku tanya di counter2 kata'y hp ini ga msk indonesia, bener ga sih?"
Reply
By : Ihka
10-Jul-2015 18:22
"Hp saya ga pernah restart.. Apalagi setelah udgrade firwarenya tambah bagus tampilannya.. Belinya di toko resmi nokia asha jangan di lain agar ga nyesal nantinya :)"
Reply
By : by:nugrah
01-Jul-2015 05:53
"bila ada yg jual hp 301 dual sim yg baru...hub 087775877498"
Reply
By : Adi
28-Jun-2015 10:10
Aku sudah 2 tahun pakai ini hp dari baru lengkap sampai sekarang masih awet, memory class 10 32 gb ga lemot atau lag. Internet juga masih kencang di jaringan Edge maupun 3G HSDPA. Oh iya nokia express browser sekarang sudah aku update menjadi operamini java s40 versi 4.5 atau lebih jelasnya 24.5.3. Versi terbaru ini lebih kencang internetnya daripada yang dlu.. Buruan perbaharui internetnya. Aku sangat puas pakai ini hp telpon dan smsn sangat nyaman dan musik dan video kencang, kamera dan video jernih. Bisa mutar format 3GP, MP4, H263 players.
by : Ihka
15-Jun-2015 07:26
"Mas hp'y suka restart gk? Ko punya saya suka restart ya?"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
01-Sep-2015 19:06
By : AGUS

"Kalau punya budget 1,5 jutaan mending pilih redmi 2 atau produk dalam negeri axio picophone m4p ??? keduanya pnya spek yg menggiurkan . Axiopicophone ..."
Microsoft
Microsoft Lumia 535
01-Sep-2015 18:47
By : frans

"Hp Lumia 535 kayak [biip] suka ngerestart baru 1 minggu beli nyesel aku"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4G
01-Sep-2015 18:03
By : NDASMU

"DIDESA BANYAK BRO YG GA BISA BELI HP. BAHKAN BUAT MAKAN PUN MASIH SUSAH JO KEMENTHUS CANGKEMU TAK DOAKAN MLARAT 7 TURUNAN NTAR Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
01-Sep-2015 17:46
By : surocs1

"Komentar ...kalau mau beli hp alcatel one touch flash plus dikota surabaya, ada dimana ya? tolong kasih tahu galerinya bos"
Oppo
Oppo Neo R831
01-Sep-2015 17:42
By : gvonk

"sama gan hh ane jg oppo r831k bootloop di flash ttp aja msh bootloop masuk ke recovery wipe data and cache pailed trus,,,mutar muter sana sini ga da s..."