Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 301 Dual Sim

I am loverLover: 6
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
12-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 830,000,-
Nokia 301 Dual Sim image 1
Nokia 301 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 301 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 301 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dori
22-Okt-2015 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih di produksi ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulan
17-Okt-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual hp nokia 301 hub saya ke 087859003588 / 082257754223..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulan
16-Okt-2015 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi yang jual hp nokia 301 tolong hubungi 987859003588 / 082257754223"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abrar
07-Okt-2015 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg masih punya stok baru hub 081362652888"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Nokia terbaru
<
>