Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 301 Dual Sim

I am loverLover: 8
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 900,000,-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
12-Feb-2015
Harga Perdana
Rp. 830,000,-
Nokia 301 Dual Sim image 1
Nokia 301 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 301 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 301 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dori
22-Okt-2015 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih di produksi ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : ulan
17-Okt-2015 10:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual hp nokia 301 hub saya ke 087859003588 / 082257754223..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulan
16-Okt-2015 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagi yang jual hp nokia 301 tolong hubungi 987859003588 / 082257754223"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abrar
07-Okt-2015 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...yg masih punya stok baru hub 081362652888"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Nokia terbaru
<
>