Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 520

I am loverLover: 21
I am haterHater: 19
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
02-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,950,000,-
Nokia Lumia 520 image 1
Nokia Lumia 520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 520
I am hater"Hater" Nokia Lumia 520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ridwan Wan
17-Feb-2016 23:30
Profile Picture Ridwan Wan "Yg sbar aja bang. Namanya jg Nokia series low end ya gitu. Kalo mau yg bner bner smooth pilihlah yg high end kaya 1520 kn dia jg vrsi lama jg tuh kaya 520. Tp prformanya cakep bgt bang. Semua hp jg klo serie low end ya ky gtu smua bang. Msih untung Lumia ga bnyak makan RAM. Dan aplikasi bs kt pindah" ke SD card dengan sesuka hati. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Wings
18-Des-2015 23:27
Profile Picture Wings "Ak ni pke nokia 520 sial nya aku bli harga perdana 2 jt :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Pertamanya enak enak aja dipake stlh 5 bln baru krasa, saran saya windows mending taruh ke pc aja deh .. Kalo kamera dgn 5 mp sih bagus. Sistem oprasi nya buset sampe gak tau yg mau bilang :'( buka halaman web balik sendri ke home repot nya pas lagi buka web buat registrasi pendaftaran, jadi ngisi ngisi dari awal sampe emosi sering mati idup mati idup maaf sblm nya unek unek saya baru kluar ni Emoticon number 6 dari dulu .... Nilai nya cuma di kamera"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:09
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cakep nih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Hutomo Handriyo
17-Nov-2015 21:03
Profile Picture Hutomo Handriyo "Dijual Nokia Lumia 520 daerah jogja, normal, lancar, smooth, windows cyan, bisa bbm, pemakaian normal no minus. kelengkapan full (charger, kabel data, box kitab2, minus headset). harga 900k nego. hub 0857 2959 1928. terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>