Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 520

I am loverLover: 19
I am haterHater: 13
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
02-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,950,000,-
Nokia Lumia 520 image 1
Nokia Lumia 520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 520
I am hater"Hater" Nokia Lumia 520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ridwan Wan
17-Feb-2016 23:30
Profile Picture Ridwan Wan "Yg sbar aja bang. Namanya jg Nokia series low end ya gitu. Kalo mau yg bner bner smooth pilihlah yg high end kaya 1520 kn dia jg vrsi lama jg tuh kaya 520. Tp prformanya cakep bgt bang. Semua hp jg klo serie low end ya ky gtu smua bang. Msih untung Lumia ga bnyak makan RAM. Dan aplikasi bs kt pindah" ke SD card dengan sesuka hati. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wings
18-Des-2015 23:27
Profile Picture Wings "Ak ni pke nokia 520 sial nya aku bli harga perdana 2 jt :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Pertamanya enak enak aja dipake stlh 5 bln baru krasa, saran saya windows mending taruh ke pc aja deh .. Kalo kamera dgn 5 mp sih bagus. Sistem oprasi nya buset sampe gak tau yg mau bilang :'( buka halaman web balik sendri ke home repot nya pas lagi buka web buat registrasi pendaftaran, jadi ngisi ngisi dari awal sampe emosi sering mati idup mati idup maaf sblm nya unek unek saya baru kluar ni Emoticon number 6 dari dulu .... Nilai nya cuma di kamera"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:09
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cakep nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Hutomo Handriyo
17-Nov-2015 21:03
Profile Picture Hutomo Handriyo "Dijual Nokia Lumia 520 daerah jogja, normal, lancar, smooth, windows cyan, bisa bbm, pemakaian normal no minus. kelengkapan full (charger, kabel data, box kitab2, minus headset). harga 900k nego. hub 0857 2959 1928. terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG G3 16GB
29-Mei-2016 20:14
By : Adam Krisandi Wijaya

"Cari murah,bli d Batam.klw mw lngsung k yg jual,d fb nma nya bbenk phone shop Batam,tu group tertutup.klw msih ragu,bli nya via tokopedia.com bbenk ph..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 mini
29-Mei-2016 18:10
By : Rubi Rizika Putra

"Saya udah pakai ini.... So far So good... Emoticon number 15"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra Dual
29-Mei-2016 15:41
By : Putri L EN

"Ada yg beli hp c5 ultra dual akhir bulan ini ga? Brp ya harganya? Udh turun blm ya? Pngen beli soalnya"
Lenovo
Lenovo Vibe P1m
29-Mei-2016 11:26
By : Udin Muhammad

"Komentar ... Yng Sudah Pake Nich Hp Beri Info , Ini Hp Buat Game Cepet Panas Gak ? Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
29-Mei-2016 09:48
By : Puput Indyana

"Kamera nya bagus gak?terus bagaimana dengan batrenya?awet?#untuk yang pake hp ini Emoticon number 3"
HP Nokia terbaru
<
>