Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 520

I am loverLover: 21
I am haterHater: 19
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
02-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,950,000,-
Nokia Lumia 520 image 1
Nokia Lumia 520 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 520
I am hater"Hater" Nokia Lumia 520
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ridwan Wan
17-Feb-2016 23:30
Profile Picture Ridwan Wan "Yg sbar aja bang. Namanya jg Nokia series low end ya gitu. Kalo mau yg bner bner smooth pilihlah yg high end kaya 1520 kn dia jg vrsi lama jg tuh kaya 520. Tp prformanya cakep bgt bang. Semua hp jg klo serie low end ya ky gtu smua bang. Msih untung Lumia ga bnyak makan RAM. Dan aplikasi bs kt pindah" ke SD card dengan sesuka hati. Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Wings
18-Des-2015 23:27
Profile Picture Wings "Ak ni pke nokia 520 sial nya aku bli harga perdana 2 jt :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
Pertamanya enak enak aja dipake stlh 5 bln baru krasa, saran saya windows mending taruh ke pc aja deh .. Kalo kamera dgn 5 mp sih bagus. Sistem oprasi nya buset sampe gak tau yg mau bilang :'( buka halaman web balik sendri ke home repot nya pas lagi buka web buat registrasi pendaftaran, jadi ngisi ngisi dari awal sampe emosi sering mati idup mati idup maaf sblm nya unek unek saya baru kluar ni Emoticon number 6 dari dulu .... Nilai nya cuma di kamera"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 21:09
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cakep nih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Hutomo Handriyo
17-Nov-2015 21:03
Profile Picture Hutomo Handriyo "Dijual Nokia Lumia 520 daerah jogja, normal, lancar, smooth, windows cyan, bisa bbm, pemakaian normal no minus. kelengkapan full (charger, kabel data, box kitab2, minus headset). harga 900k nego. hub 0857 2959 1928. terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>