Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Fame

I am loverLover: 16
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,025,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Fame image 1
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Fame
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Fame
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Saitama
14-Jun-2016 21:20
Profile Picture Saitama "pnya gua gakk lemott blass,, bwat main coc ma cr.. bbm fb ... lancarr jaya tuuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Paidi
21-Mei-2016 16:03
Profile Picture Paidi "punyakku fame masih bagus gak lemot..tc juga responsif, oke punya samsung yg satu ini..hrga anak pabrikan..hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iwanz
28-Feb-2016 21:18
Emoticon number 19 evercross hp apa..??¿¿ mndiNg Nda pNya Hp dri pdA pNya Hp yG mrEk'y abal" Ngno..mUrhaN... Emoticon number 19



samsung nokia sony Emoticon number 15
by : jiuNg
06-Sep-2015 09:48
Profile Picture Iwanz "Punya q ae evercoss q tt ma galaxy fame mending gg megang hp drpd makek hp abal"gg jelas Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Sahal Mahfud
19-Jan-2016 11:50
Profile Picture Muhammad Sahal Mahfud "Kok punyaku gak lemot ya. Biasa aja sih single core ya begini kalau mau gak lemot ya beli yang octacore dong Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
25-Jun-2017 00:28
By : Rudy Van Houttenz

"Kenapa yah led saya yang 7prime ko gk seperti dulu berkedipnya sekarang ko di pinggir kenapa yah..."
HP Samsung terbaru
<
>