Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Fame

I am loverLover: 15
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,025,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Fame image 1
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Fame
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Fame
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Saitama
14-Jun-2016 21:20
Profile Picture Saitama "pnya gua gakk lemott blass,, bwat main coc ma cr.. bbm fb ... lancarr jaya tuuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Paidi
21-Mei-2016 16:03
Profile Picture Paidi "punyakku fame masih bagus gak lemot..tc juga responsif, oke punya samsung yg satu ini..hrga anak pabrikan..hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iwanz
28-Feb-2016 21:18
Emoticon number 19 evercross hp apa..??¿¿ mndiNg Nda pNya Hp dri pdA pNya Hp yG mrEk'y abal" Ngno..mUrhaN... Emoticon number 19



samsung nokia sony Emoticon number 15
by : jiuNg
06-Sep-2015 09:48
Profile Picture Iwanz "Punya q ae evercoss q tt ma galaxy fame mending gg megang hp drpd makek hp abal"gg jelas Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Sahal Mahfud
19-Jan-2016 11:50
Profile Picture Muhammad Sahal Mahfud "Kok punyaku gak lemot ya. Biasa aja sih single core ya begini kalau mau gak lemot ya beli yang octacore dong Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP Samsung terbaru
<
>