Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Fame


Share
I am loverLover: 7
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 1,025,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Fame image 1
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Fame
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Fame
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Sahal Mahfud
19-Jan-2016 11:50
Profile Picture Muhammad Sahal Mahfud "Kok punyaku gak lemot ya. Biasa aja sih single core ya begini kalau mau gak lemot ya beli yang octacore dong Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : LA LI
03-Des-2015 10:34
Profile Picture LA LI "HAPE SUPER LEMOT
main game sering keluar sendiri,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : unknowla
20-Okt-2015 08:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lbih bagus mana sama galaxy v ,, kartu sim nya ada brapa? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rojo
29-Sep-2015 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gak bisa main summoners war nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Samsung terbaru
<
>