Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Fame

I am loverLover: 10
I am haterHater: 10
Harga Baru
Rp. 1,025,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Fame image 1
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Fame
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Fame
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Paidi
21-Mei-2016 16:03
Profile Picture Paidi "punyakku fame masih bagus gak lemot..tc juga responsif, oke punya samsung yg satu ini..hrga anak pabrikan..hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iwanz
28-Feb-2016 21:18
Emoticon number 19 evercross hp apa..??¿¿ mndiNg Nda pNya Hp dri pdA pNya Hp yG mrEk'y abal" Ngno..mUrhaN... Emoticon number 19



samsung nokia sony Emoticon number 15
by : jiuNg
06-Sep-2015 09:48
Profile Picture Iwanz "Punya q ae evercoss q tt ma galaxy fame mending gg megang hp drpd makek hp abal"gg jelas Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Sahal Mahfud
19-Jan-2016 11:50
Profile Picture Muhammad Sahal Mahfud "Kok punyaku gak lemot ya. Biasa aja sih single core ya begini kalau mau gak lemot ya beli yang octacore dong Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : LA LI
03-Des-2015 10:34
Profile Picture LA LI "HAPE SUPER LEMOT
main game sering keluar sendiri,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Pegasus X002
24-Mei-2016 12:52
By : Lugigsk Sanjaya

"Mau beli tapi kok katanya belum di jual di indonesia... Emoticon number 34"
Lenovo
Lenovo P70
24-Mei-2016 12:42
By : Aris X Locoss Kc

"Kan kalo yang itu masih jelek Emoticon number 23 kalo yang mediatek helio x10 baru keren Emoticon number 23 Emoticon number 15 lebih bagus tu kalo g salah infinix zero Emoticon number 7"
Sony
Sony Xperia XA Ultra
24-Mei-2016 10:08
By : Aryha Prasethya

"Sony memang pada mahal2, sesuai sma spek nya,gw aja udah pake sony M 2 tahun, alhamdulillah gk pernah masuk rumahsakit"
Panasonic
Panasonic Eluga I2 (2016) 3GB RAM
23-Mei-2016 20:43
By : John Ru

"Stripped naked thief wants his clothes back https://www.youtube.com/watch?v=-bpDh0Nwric Funny PhotoShop Prank in Sweden https://www.youtube.com/watch..."
CoolPad
CoolPad Max
23-Mei-2016 20:33
By : Yam Elshaa

"Coba yg ini harganya 2,9 mungkin masuk akal, lah yg coolpad lite 2.999.999 hahahahaha dapat snapdagon 401 hahahaha"
K-Touch
K-Touch Octa
23-Mei-2016 19:48
By : Salman Alirune

"sayang tdk bisa diservice kalau layarnya rusak"
HP Samsung terbaru
<
>