Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Fame

I am loverLover: 11
I am haterHater: 14
Harga Baru
Rp. 1,025,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Fame image 1
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Fame
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Fame
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Saitama
14-Jun-2016 21:20
Profile Picture Saitama "pnya gua gakk lemott blass,, bwat main coc ma cr.. bbm fb ... lancarr jaya tuuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Paidi
21-Mei-2016 16:03
Profile Picture Paidi "punyakku fame masih bagus gak lemot..tc juga responsif, oke punya samsung yg satu ini..hrga anak pabrikan..hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iwanz
28-Feb-2016 21:18
Emoticon number 19 evercross hp apa..??¿¿ mndiNg Nda pNya Hp dri pdA pNya Hp yG mrEk'y abal" Ngno..mUrhaN... Emoticon number 19



samsung nokia sony Emoticon number 15
by : jiuNg
06-Sep-2015 09:48
Profile Picture Iwanz "Punya q ae evercoss q tt ma galaxy fame mending gg megang hp drpd makek hp abal"gg jelas Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Sahal Mahfud
19-Jan-2016 11:50
Profile Picture Muhammad Sahal Mahfud "Kok punyaku gak lemot ya. Biasa aja sih single core ya begini kalau mau gak lemot ya beli yang octacore dong Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
HP Samsung terbaru
<
>