Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Fame

I am loverLover: 15
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 1,025,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
27-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Fame image 1
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Fame
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Fame
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Saitama
14-Jun-2016 21:20
Profile Picture Saitama "pnya gua gakk lemott blass,, bwat main coc ma cr.. bbm fb ... lancarr jaya tuuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Paidi
21-Mei-2016 16:03
Profile Picture Paidi "punyakku fame masih bagus gak lemot..tc juga responsif, oke punya samsung yg satu ini..hrga anak pabrikan..hehehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iwanz
28-Feb-2016 21:18
Emoticon number 19 evercross hp apa..??¿¿ mndiNg Nda pNya Hp dri pdA pNya Hp yG mrEk'y abal" Ngno..mUrhaN... Emoticon number 19



samsung nokia sony Emoticon number 15
by : jiuNg
06-Sep-2015 09:48
Profile Picture Iwanz "Punya q ae evercoss q tt ma galaxy fame mending gg megang hp drpd makek hp abal"gg jelas Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhammad Sahal Mahfud
19-Jan-2016 11:50
Profile Picture Muhammad Sahal Mahfud "Kok punyaku gak lemot ya. Biasa aja sih single core ya begini kalau mau gak lemot ya beli yang octacore dong Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
Samsung
Samsung Galaxy Note 4 SM-N910C
24-Apr-2017 15:25
By : R Kurniawan

"G usah nunggu kiamat,sekarang harga secondnya udah 2,5"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
23-Apr-2017 17:59
By : Amang Udhi Al-faqir

"Info nya donk...kalo harga hp xiaomi 3 s pro di lipo karawaci tangerang berapa ya...?"
HP Samsung terbaru
<
>