Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A690

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 449,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
20-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,149,000,-
Lenovo A690 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A690
I am hater"Hater" Lenovo A690
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Si fia
18-Agus-2015 00:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 26 Emoticon number 32 Emoticon number 11 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andre
23-Jun-2015 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hedeh beli lenovo bru 2jam rusak charger nya gimana nieh kok cpet rusak chargernya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iqbal
18-Mei-2015 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haehhh Emoticon number 11 koneksinya nggak mau jalan padahal smbungan data udh aku hidupin Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
06-Apr-2015 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong yg bisa balikin customroom a690 komen disini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Lenovo terbaru
<
>