Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A690

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 449,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
20-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,149,000,-
Lenovo A690 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A690
I am hater"Hater" Lenovo A690
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Si fia
18-Agus-2015 00:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 26 Emoticon number 32 Emoticon number 11 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andre
23-Jun-2015 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hedeh beli lenovo bru 2jam rusak charger nya gimana nieh kok cpet rusak chargernya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iqbal
18-Mei-2015 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haehhh Emoticon number 11 koneksinya nggak mau jalan padahal smbungan data udh aku hidupin Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
06-Apr-2015 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong yg bisa balikin customroom a690 komen disini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
HP Lenovo terbaru
<
>