Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A690

I am loverLover: 3
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 449,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
20-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 1,149,000,-
Lenovo A690 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A690
I am hater"Hater" Lenovo A690
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Si fia
18-Agus-2015 00:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 26 Emoticon number 32 Emoticon number 11 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andre
23-Jun-2015 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hedeh beli lenovo bru 2jam rusak charger nya gimana nieh kok cpet rusak chargernya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iqbal
18-Mei-2015 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haehhh Emoticon number 11 koneksinya nggak mau jalan padahal smbungan data udh aku hidupin Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
06-Apr-2015 16:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong yg bisa balikin customroom a690 komen disini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
HP Lenovo terbaru
<
>