Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Grand I9080

Samsung Galaxy Grand I9080 image 1
Samsung Galaxy Grand I9080 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Grand I9080
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Grand I9080
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : elsha
08-Feb-2015 21:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada kelebihan ada kekurangan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jkk
04-Nov-2014 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 30 Emoticon number 24 Emoticon number 18 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 5 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fikran
05-Okt-2014 20:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lebih bagus saamsung grand 2 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dheiii
06-Sep-2014 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"au ah ...... Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Samsung terbaru
<
>