Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Grand I9080

Samsung Galaxy Grand I9080 image 1
Samsung Galaxy Grand I9080 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Grand I9080
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Grand I9080
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : elsha
08-Feb-2015 21:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada kelebihan ada kekurangan Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jkk
04-Nov-2014 23:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36 Emoticon number 30 Emoticon number 24 Emoticon number 18 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 5 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fikran
05-Okt-2014 20:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lebih bagus saamsung grand 2 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dheiii
06-Sep-2014 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"au ah ...... Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 17 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Samsung terbaru
<
>