Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 73
I am haterHater: 34
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
04-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roshan Syalwan
05-Des-2016 22:45
Profile Picture Roshan Syalwan "mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jati Jatnika
12-Nov-2016 18:24
Profile Picture Jati Jatnika "tinggal banting aj broe ngapain rpot" nyak ke orang lain,,,
aku jga sama gk ad jaringan,,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Ikha Midwife Bundanya Tiara
22-Okt-2016 15:03
Profile Picture Ikha Midwife Bundanya Tiara "kok BlackBerr z 10 q gk bsa 4G n hotspot selulernya gk bsa d aktifkn.mhon bantuannya dong.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gatot Sellamanyah Untukkmu
13-Agus-2016 19:44
Profile Picture Gatot Sellamanyah Untukkmu "ko nga bisa 4g pake im3,padahal udah sl 103 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Huawei
Huawei GR5
27-Feb-2017 17:53
By : Ini Kacangq

"yg jelas, kualitas kamera lbih bagus huawei ktimbang Lenovo, LG, Asus. utk test coba aja masing2 pake mode 5 Megapixel."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
27-Feb-2017 09:29
By : Rahmad Choerudin

"Ada yang jual di wilayah Salatiga gak?? pengen nih gw Emoticon number 19"
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
HP BlackBerry terbaru
<
>