Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 81
I am haterHater: 40
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
04-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Madyani
15-Feb-2018 18:26
Profile Picture Madyani "Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g
Mahar 1000 bisa nego
Mau wa aja
085213863035"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rians
04-Nov-2017 20:16
Profile Picture Rians "Info dong gan,, jaringn 4g ya gbs c, yg tau comen"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roshan Syalwan
05-Des-2016 22:45
Profile Picture Roshan Syalwan "mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (7)
Balas
By : Jati Jatnika
12-Nov-2016 18:24
Profile Picture Jati Jatnika "tinggal banting aj broe ngapain rpot" nyak ke orang lain,,,
aku jga sama gk ad jaringan,,"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP BlackBerry terbaru
<
>