Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 64
I am haterHater: 30
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
04-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Gatot Sellamanyah Untukkmu
13-Agus-2016 19:44
Profile Picture Gatot Sellamanyah Untukkmu "ko nga bisa 4g pake im3,padahal udah sl 103 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abu Faiz Alfaqih
10-Agus-2016 02:41
Info dong guys,,bb z10 ku kadang ngajak berantem, ,suka gk d Sinyallllllll gilrn kartu d pndk hp lain ad tuh sinyal,, kira kira mesti apa n yaa,, ap perlu di atur ulng pabrik
by : Mellanie Mell
09-Agus-2016 10:48
Profile Picture Abu Faiz Alfaqih "Dah putusin aja.... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mellanie Mell
09-Agus-2016 10:48
Profile Picture Mellanie Mell "Info dong guys,,bb z10 ku kadang ngajak berantem, ,suka gk d Sinyallllllll gilrn kartu d pndk hp lain ad tuh sinyal,, kira kira mesti apa n yaa,, ap perlu di atur ulng pabrik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ary
22-Apr-2016 19:42
Profile Picture Ary "Cara updte ny gmn yha gan
Tlong info dan bgaimna? Emoticon number 12 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
ZTE
ZTE Blade A1
25-Sep-2016 20:39
By : NanDo PharNa

"gan nehh hp da ada si indonesia nggak sih... Emoticon number 11"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
25-Sep-2016 19:26
By : Hamzah Tansuri

"Cpunya cepet panas, tampilan menunya kurang menarik"
Sony
Sony Xperia XZ 64GB
25-Sep-2016 18:45
By : Zyaichul AZ Vihan

"Camera masih sama dengan Xperia M5 yg q pake. Emoticon number 7 tp lain"ok lah.jadi pingin Emoticon number 2 info harga dong."
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
HP BlackBerry terbaru
<
>