Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 51
I am haterHater: 18
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
12-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ary
22-Apr-2016 19:42
Profile Picture Ary "Cara updte ny gmn yha gan
Tlong info dan bgaimna? Emoticon number 12 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Keryn Sugiarto KeySug
18-Apr-2016 21:56
Hape punya om ane nih, bulan lalu om ane beli 2jt an Emoticon number 33
by : Pren
15-Okt-2015 04:45
Profile Picture Keryn Sugiarto KeySug "Komentar ...daerah mana jual brp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Nugraha
18-Apr-2016 15:26
Dari bbz10 klu nerusin coc bisa ga yang asal hp nya android
by : Muhamad Dian
12-Nov-2015 17:54
Profile Picture Putra Nugraha "Bisaaa gaaaan... Z10 user friendly dah... Cuman batrenya aja yg aga soak kalo mainin coc.. Hehe.. Musti beli yg double power... Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Nugraha
18-Apr-2016 15:24
z10 gak bisa connect ke google plus.. coc gak ke save... haha taik Emoticon number 0
by : Sari Gusti Rada
10-Okt-2015 15:47
Profile Picture Putra Nugraha "Bisa ko... Bisa save, bisa ganti akun coc juga.. Bisa load dari village yg dulu dimaininnya di android... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Joy R1001
05-Mei-2016 23:05
By : Bandi Ca Lamong

"bri gue punya oppo joy. q pakek kartu 2 sim knapa gak mncul gmana caranya bro hidupinya sim nya"
Oppo
Oppo F1 Plus
05-Mei-2016 22:01
By : Denox Elek

"waduh harga mahal kuk msh pke mediatek"
Nokia
Nokia 130 Dual SIM
05-Mei-2016 17:30
By : Dita Beibz Putra

"Di ponorogo bervariasi ada yang 310 330 300 tapi gak tau dapat memori apa tidaknya 😊 Emoticon number 19"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
05-Mei-2016 13:36
By : Nono Al Gesiki

"Kata siapa layarnya suka error.... Saya punya lebih dari setahun nggak ada masalah tuh Emoticon number 25 Emoticon number 25"
HP BlackBerry terbaru
<
>