Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 80
I am haterHater: 40
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
04-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Madyani
15-Feb-2018 18:26
Profile Picture Madyani "Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g
Mahar 1000 bisa nego
Mau wa aja
085213863035"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rians
04-Nov-2017 20:16
Profile Picture Rians "Info dong gan,, jaringn 4g ya gbs c, yg tau comen"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roshan Syalwan
05-Des-2016 22:45
Profile Picture Roshan Syalwan "mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (6)
Balas
By : Jati Jatnika
12-Nov-2016 18:24
Profile Picture Jati Jatnika "tinggal banting aj broe ngapain rpot" nyak ke orang lain,,,
aku jga sama gk ad jaringan,,"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (6)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP BlackBerry terbaru
<
>