Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 75
I am haterHater: 35
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
04-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roshan Syalwan
05-Des-2016 22:45
Profile Picture Roshan Syalwan "mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jati Jatnika
12-Nov-2016 18:24
Profile Picture Jati Jatnika "tinggal banting aj broe ngapain rpot" nyak ke orang lain,,,
aku jga sama gk ad jaringan,,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Ikha Midwife Bundanya Tiara
22-Okt-2016 15:03
Profile Picture Ikha Midwife Bundanya Tiara "kok BlackBerr z 10 q gk bsa 4G n hotspot selulernya gk bsa d aktifkn.mhon bantuannya dong.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gatot Sellamanyah Untukkmu
13-Agus-2016 19:44
Profile Picture Gatot Sellamanyah Untukkmu "ko nga bisa 4g pake im3,padahal udah sl 103 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP BlackBerry terbaru
<
>