Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 71
I am haterHater: 33
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
04-Agus-2016
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roshan Syalwan
05-Des-2016 22:45
Profile Picture Roshan Syalwan "mau nanya kalo bb z10 ini cocok gak kalo di pake gaming android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jati Jatnika
12-Nov-2016 18:24
Profile Picture Jati Jatnika "tinggal banting aj broe ngapain rpot" nyak ke orang lain,,,
aku jga sama gk ad jaringan,,"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Ikha Midwife Bundanya Tiara
22-Okt-2016 15:03
Profile Picture Ikha Midwife Bundanya Tiara "kok BlackBerr z 10 q gk bsa 4G n hotspot selulernya gk bsa d aktifkn.mhon bantuannya dong.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gatot Sellamanyah Untukkmu
13-Agus-2016 19:44
Profile Picture Gatot Sellamanyah Untukkmu "ko nga bisa 4g pake im3,padahal udah sl 103 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4c 16GB
22-Jan-2017 17:22
By : Dul Kendal

"Kalau liat harganya dilazada bener bener jadi kepengen beli . Ponsel flagaship xiaomi bsa turun kasta jadi ponsel lowend yg harga bandrolnya cman 1,4 ..."
Samsung
Samsung Galaxy J1 Nxt
22-Jan-2017 15:57
By : Alexander Mario

"galaxy v2 sm j1 nxt tuh sm apa beda ya? speknya mirip2... bikin bingung mw pilih yg mana Emoticon number 29"
LG
LG V20 32GB
22-Jan-2017 12:25
By : Alex Jhe Ciank

"bener tu brother iki sopo , baca donk prosesorx sm dgn samsung s7 edge , masa iya chipset 820 qualcomm dikiranya sama ama dualcore hape 1 jutaan kebaw..."
Sony
Sony Xperia XA Ultra
22-Jan-2017 12:10
By : Alex Jhe Ciank

"pengen beli suka banget samah kameranya xa ultra apalagi yg depan sayangnya kenapa ga pake fingerprint she padahal harganya 4jtan , hapeq j7 prime ga ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
21-Jan-2017 08:10
By : Darrel Fellow

"Gw udh make mantap ketimbang vivo v5 ama oppo f1s.. ada harga ada kualitass lah"
HP BlackBerry terbaru
<
>