Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo BlackBerryBlackBerry Z10

I am loverLover: 55
I am haterHater: 23
Harga Baru
Rp. 2,100,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
12-Nov-2015
Harga Perdana
Rp. 7,500,000,-
BlackBerry Z10 image 1
BlackBerry Z10 image 2
Voting:
I am lover"Lover" BlackBerry Z10
I am hater"Hater" BlackBerry Z10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ary
22-Apr-2016 19:42
Profile Picture Ary "Cara updte ny gmn yha gan
Tlong info dan bgaimna? Emoticon number 12 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Keryn Sugiarto KeySug
18-Apr-2016 21:56
Hape punya om ane nih, bulan lalu om ane beli 2jt an Emoticon number 33
by : Pren
15-Okt-2015 04:45
Profile Picture Keryn Sugiarto KeySug "Komentar ...daerah mana jual brp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Nugraha
18-Apr-2016 15:26
Dari bbz10 klu nerusin coc bisa ga yang asal hp nya android
by : Muhamad Dian
12-Nov-2015 17:54
Profile Picture Putra Nugraha "Bisaaa gaaaan... Z10 user friendly dah... Cuman batrenya aja yg aga soak kalo mainin coc.. Hehe.. Musti beli yg double power... Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Nugraha
18-Apr-2016 15:24
z10 gak bisa connect ke google plus.. coc gak ke save... haha taik Emoticon number 0
by : Sari Gusti Rada
10-Okt-2015 15:47
Profile Picture Putra Nugraha "Bisa ko... Bisa save, bisa ganti akun coc juga.. Bisa load dari village yg dulu dimaininnya di android... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
HP BlackBerry terbaru
<
>