Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z

I am loverLover: 23
I am haterHater: 18
Harga Baru
Rp. 3,975,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Sony Xperia Z image 1
Sony Xperia Z image 2
Sony Xperia Z image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z
I am hater"Hater" Sony Xperia Z
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bayu Adi Saputra
08-Jun-2016 16:08
Profile Picture Bayu Adi Saputra "apa sampai sekarang , masih ada yang kena sudden death dll?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayu Adi Saputra
07-Jun-2016 10:17
Profile Picture Bayu Adi Saputra "sekarang masih ada nggak ya? Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cahaya Elektronik
22-Jan-2016 22:05
Profile Picture Cahaya Elektronik "Bismillah

Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop Asi ORI \nUntuk informasi Pemesanan Klik LINK ( https://www.facebook.com/dewicahaya11/photos ) INFO Disckon 20% Dari Harga Normal"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ka Sugiarto CuLes
22-Jan-2016 14:31
Jual Xperia Z LTE (Hitam) pemakaian 4 bulan. 3 juta lepas. Masih lengkap, charger, headset, kotak, dsb. Lokasi BSD Serpong, 0858.8266.4707
by : ARIGC
29-Jul-2015 11:14
Profile Picture Ka Sugiarto CuLes " Emoticon number 29 2jta blh g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Sony terbaru
<
>