Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z

I am loverLover: 27
I am haterHater: 20
Harga Baru
Rp. 3,975,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Sony Xperia Z image 1
Sony Xperia Z image 2
Sony Xperia Z image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z
I am hater"Hater" Sony Xperia Z
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jack Bee Guest
07-Mei-2017 19:43
Sony experia z ku ngecas sama pake chattingan kok gk tambah ngisi ya kok malah berkurang batreinya...?
Apakah memang kayak gitu...?

Plis jawabannya gan...
by : Arif Oktavian
21-Feb-2017 20:22
Profile Picture Jack Bee Guest "Emang kayak gtu klo sony, tpi klo di diamin cepat penuh nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Park Chyno Bennington
22-Feb-2017 21:01
Profile Picture Park Chyno Bennington "chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasnah Aisyah Kasim
22-Feb-2017 06:19
Profile Picture Hasnah Aisyah Kasim "Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Oktavian
21-Feb-2017 20:22
Profile Picture Arif Oktavian "Sony experia z ku ngecas sama pake chattingan kok gk tambah ngisi ya kok malah berkurang batreinya...?
Apakah memang kayak gitu...?

Plis jawabannya gan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Sony terbaru
<
>