Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z

I am loverLover: 27
I am haterHater: 20
Harga Baru
Rp. 3,975,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Sony Xperia Z image 1
Sony Xperia Z image 2
Sony Xperia Z image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z
I am hater"Hater" Sony Xperia Z
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Jack Bee Guest
07-Mei-2017 19:43
Sony experia z ku ngecas sama pake chattingan kok gk tambah ngisi ya kok malah berkurang batreinya...?
Apakah memang kayak gitu...?

Plis jawabannya gan...
by : Arif Oktavian
21-Feb-2017 20:22
Profile Picture Jack Bee Guest "Emang kayak gtu klo sony, tpi klo di diamin cepat penuh nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Park Chyno Bennington
22-Feb-2017 21:01
Profile Picture Park Chyno Bennington "chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasnah Aisyah Kasim
22-Feb-2017 06:19
Profile Picture Hasnah Aisyah Kasim "Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Oktavian
21-Feb-2017 20:22
Profile Picture Arif Oktavian "Sony experia z ku ngecas sama pake chattingan kok gk tambah ngisi ya kok malah berkurang batreinya...?
Apakah memang kayak gitu...?

Plis jawabannya gan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z Ultra
16-Des-2017 18:31
By : Fajarhijri

" Emoticon number 15 z ultra memang ok rangka kuat tahan debu dan air buat game seru abiiis...."
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Des-2017 14:08
By : Samuel Setiawan

"Sharp Aquos Sh 303 cuman 650 Jatinangor Sumedang dan sekitarnya stok ready wa 089648798035"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
HP Sony terbaru
<
>