Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z

I am loverLover: 23
I am haterHater: 17
Harga Baru
Rp. 3,975,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Sony Xperia Z image 1
Sony Xperia Z image 2
Sony Xperia Z image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z
I am hater"Hater" Sony Xperia Z
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Bayu Adi Saputra
08-Jun-2016 16:08
Profile Picture Bayu Adi Saputra "apa sampai sekarang , masih ada yang kena sudden death dll?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayu Adi Saputra
07-Jun-2016 10:17
Profile Picture Bayu Adi Saputra "sekarang masih ada nggak ya? Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cahaya Elektronik
22-Jan-2016 22:05
Profile Picture Cahaya Elektronik "Bismillah

Menjual Berbagai Macam Handphone,Kamera,Laptop Asi ORI \nUntuk informasi Pemesanan Klik LINK ( https://www.facebook.com/dewicahaya11/photos ) INFO Disckon 20% Dari Harga Normal"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Ka Sugiarto CuLes
22-Jan-2016 14:31
Jual Xperia Z LTE (Hitam) pemakaian 4 bulan. 3 juta lepas. Masih lengkap, charger, headset, kotak, dsb. Lokasi BSD Serpong, 0858.8266.4707
by : ARIGC
29-Jul-2015 11:14
Profile Picture Ka Sugiarto CuLes " Emoticon number 29 2jta blh g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:28
By : Supriyadi Diklar

"yg bilang hp ini lemot dan lebih bagus dr ace 3 brarti gaptek.. hp ini asal sdah di root n di hapus aplikasi bawaanya yg trpakai hp ini lancar kok.. a..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 (2016)
22-Agus-2016 20:06
By : Supriadi Adi

"speknya kok tidak sesuai semua nya dengan yang ada dipasaran ram 2 giga"
Samsung
Samsung Z3
21-Agus-2016 19:32
By : Kimmies Judy ID

"mantap Os tizen Bisa Jalan Aplikasi Android atau Tizen"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Cedar
21-Agus-2016 14:04
By : Dani Sapta Aji

"Komentar ...lagi butuh sony ericsson j108i cedar,kalau ada yg jual sms aja ke no. 085798996093"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
21-Agus-2016 07:13
By : Ini Kacangq

"resolusi di layar 5 incinya GAK banget. percuma kamera 8mpx jg. [36]"
HP Sony terbaru
<
>