Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z

I am loverLover: 26
I am haterHater: 19
Harga Baru
Rp. 3,975,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Sony Xperia Z image 1
Sony Xperia Z image 2
Sony Xperia Z image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z
I am hater"Hater" Sony Xperia Z
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Park Chyno Bennington
22-Feb-2017 21:01
Profile Picture Park Chyno Bennington "chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasnah Aisyah Kasim
22-Feb-2017 06:19
Profile Picture Hasnah Aisyah Kasim "Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Oktavian
21-Feb-2017 20:22
Profile Picture Arif Oktavian "Sony experia z ku ngecas sama pake chattingan kok gk tambah ngisi ya kok malah berkurang batreinya...?
Apakah memang kayak gitu...?

Plis jawabannya gan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayu Adi Saputra
08-Jun-2016 16:08
Profile Picture Bayu Adi Saputra "apa sampai sekarang , masih ada yang kena sudden death dll?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Sony terbaru
<
>