Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z

I am loverLover: 26
I am haterHater: 19
Harga Baru
Rp. 3,975,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Sony Xperia Z image 1
Sony Xperia Z image 2
Sony Xperia Z image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z
I am hater"Hater" Sony Xperia Z
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Park Chyno Bennington
22-Feb-2017 21:01
Profile Picture Park Chyno Bennington "chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasnah Aisyah Kasim
22-Feb-2017 06:19
Profile Picture Hasnah Aisyah Kasim "Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Oktavian
21-Feb-2017 20:22
Profile Picture Arif Oktavian "Sony experia z ku ngecas sama pake chattingan kok gk tambah ngisi ya kok malah berkurang batreinya...?
Apakah memang kayak gitu...?

Plis jawabannya gan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayu Adi Saputra
08-Jun-2016 16:08
Profile Picture Bayu Adi Saputra "apa sampai sekarang , masih ada yang kena sudden death dll?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG V20 32GB
25-Mar-2017 09:15
By : Sotaronggal

"Teringat akan LG G4 ku. Nonton online streaming satu jam batre langsung sekarat panas minta ampun bisa buat nyetrika... Knpa gak tanaman batre 5000m..."
HTC
HTC One M9+
25-Mar-2017 09:08
By : Sotaronggal

"Batrenya gak bgt. Gak nyampe 2jam streaming online pasti habis . . . Batre 2ribun mah harga 7jtaan? Kidding me?"
Smartfren
Smartfren Andromax V 5.0
25-Mar-2017 00:33
By : Syah Panca Buana

"Klo masih ada andromax v yg matot saya bayarin deh buat kanibal hp saya sapa tau bisa nyala lagi"
Hitech
Hitech M11
24-Mar-2017 17:29
By : Marquess

"mau pesen hp hitech m11 gmn cranya pesenn?tolong kasih informasinya trima kasih?"
HP Sony terbaru
<
>