Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia Z

I am loverLover: 24
I am haterHater: 19
Harga Baru
Rp. 3,975,000,-
Harga Seken
Rp. 2,800,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 7,499,000,-
Sony Xperia Z image 1
Sony Xperia Z image 2
Sony Xperia Z image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia Z
I am hater"Hater" Sony Xperia Z
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Park Chyno Bennington
22-Feb-2017 21:01
Profile Picture Park Chyno Bennington "chargernya itu, punya saya juga begitu penyakit charger ori nya, temen saya juga, dah waktunya ganti, ganti charger beres deh Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasnah Aisyah Kasim
22-Feb-2017 06:19
Profile Picture Hasnah Aisyah Kasim "Pnyakit sony bgtu,kdang di cas'y cpat pnas."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Oktavian
21-Feb-2017 20:22
Profile Picture Arif Oktavian "Sony experia z ku ngecas sama pake chattingan kok gk tambah ngisi ya kok malah berkurang batreinya...?
Apakah memang kayak gitu...?

Plis jawabannya gan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayu Adi Saputra
08-Jun-2016 16:08
Profile Picture Bayu Adi Saputra "apa sampai sekarang , masih ada yang kena sudden death dll?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Beyond
Beyond B Tab +
23-Feb-2017 23:11
By : hud.hsb

"Dulu plagiat nokia . Skrg samsung pulak . Emoticon number 9"
Oppo
Oppo Joy R1001
23-Feb-2017 20:44
By : Heroest Sbastiand

"Masih ok menurut sya. Bisa dsntuh dilapisi sarung tangan. RAM Nya aja kurang"
Sony
Sony Xperia X Performance
23-Feb-2017 18:11
By : Yumna Oouguro Ryuuya

"Bener sij kualitas batreeny aja yg kurang nunggu applle 8 atau beli yg performance"
Vivo
Vivo Y51
23-Feb-2017 16:46
By : Ini Kacangq

"Benarkah jenis layarnya TFT dn blm HD? harga barunya boleh juga tu min. Emoticon number 0"
HP Sony terbaru
<
>