Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 505

Nokia Lumia 505 image 1
Nokia Lumia 505 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 505
I am hater"Hater" Nokia Lumia 505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ivan
24-Jul-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga nya brp tu Lumia 505 yg baru kk gk ada Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ninink
03-Jun-2014 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape kereeennn,,, ane lg cari, ada yang mau nawarin kaga?yang new Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
06-Feb-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera 8mp Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : badot
31-Jan-2014 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah blm y lumia 505 di palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>