Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 505


Share
Nokia Lumia 505 image 1
Nokia Lumia 505 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 505
I am hater"Hater" Nokia Lumia 505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ivan
24-Jul-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga nya brp tu Lumia 505 yg baru kk gk ada Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ninink
03-Jun-2014 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape kereeennn,,, ane lg cari, ada yang mau nawarin kaga?yang new Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
06-Feb-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera 8mp Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : badot
31-Jan-2014 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah blm y lumia 505 di palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Nokia terbaru
<
>