Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 505

Nokia Lumia 505 image 1
Nokia Lumia 505 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 505
I am hater"Hater" Nokia Lumia 505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ivan
24-Jul-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga nya brp tu Lumia 505 yg baru kk gk ada Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ninink
03-Jun-2014 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape kereeennn,,, ane lg cari, ada yang mau nawarin kaga?yang new Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
06-Feb-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera 8mp Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : badot
31-Jan-2014 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah blm y lumia 505 di palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>