Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 505

Nokia Lumia 505 image 1
Nokia Lumia 505 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 505
I am hater"Hater" Nokia Lumia 505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ivan
24-Jul-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga nya brp tu Lumia 505 yg baru kk gk ada Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ninink
03-Jun-2014 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape kereeennn,,, ane lg cari, ada yang mau nawarin kaga?yang new Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
06-Feb-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera 8mp Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : badot
31-Jan-2014 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah blm y lumia 505 di palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Nokia terbaru
<
>