Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 505

Nokia Lumia 505 image 1
Nokia Lumia 505 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 505
I am hater"Hater" Nokia Lumia 505
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ivan
24-Jul-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga nya brp tu Lumia 505 yg baru kk gk ada Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ninink
03-Jun-2014 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape kereeennn,,, ane lg cari, ada yang mau nawarin kaga?yang new Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
06-Feb-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera 8mp Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : badot
31-Jan-2014 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah blm y lumia 505 di palembang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Nokia terbaru
<
>