Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A8T

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 630,000,-
Harga Seken
Rp. 420,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Evercoss A8T image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A8T
I am hater"Hater" Evercoss A8T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : putra
21-Okt-2015 20:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ini ane jual punya ane ada yang minat ga murah hanya 350
by : ipul
04-Des-2014 08:53
"Bsa Emoticon number 35di nego ga..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : darmawansaputra
26-Sep-2015 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mas,jaringan H.a kok gampang macetan. trus gimana caranya buat jaringan H.a lancar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipul
04-Des-2014 08:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ane jual punya ane ada yang minat ga murah hanya 350"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurhmd
19-Okt-2014 01:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp jelek banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
HP Evercoss terbaru
<
>