Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A18

I am loverLover: 0
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 670,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss A18 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A18
I am hater"Hater" Evercoss A18
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 21:02
Profile Picture Hendra Sinaga "saya lagi chari baterai hp cross a18,trus gimana ada yang tau..sekalian buka kunci pola layarnya terblokir."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 20:58
Profile Picture Hendra Sinaga "dimana ada jual baterai hp cross a18,juga sperpat yang lainya tentang cross a18.di medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zuhr
20-Sep-2015 07:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ram bner 512? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madan
16-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
by : apoy
12-Mar-2015 04:47
"caranya gimana mas bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia Z Ultra
16-Des-2017 18:31
By : Fajarhijri

" Emoticon number 15 z ultra memang ok rangka kuat tahan debu dan air buat game seru abiiis...."
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Des-2017 14:08
By : Samuel Setiawan

"Sharp Aquos Sh 303 cuman 650 Jatinangor Sumedang dan sekitarnya stok ready wa 089648798035"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
HP Evercoss terbaru
<
>