Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A18

I am loverLover: 0
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 670,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss A18 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A18
I am hater"Hater" Evercoss A18
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 21:02
Profile Picture Hendra Sinaga "saya lagi chari baterai hp cross a18,trus gimana ada yang tau..sekalian buka kunci pola layarnya terblokir."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 20:58
Profile Picture Hendra Sinaga "dimana ada jual baterai hp cross a18,juga sperpat yang lainya tentang cross a18.di medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zuhr
20-Sep-2015 07:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ram bner 512? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madan
16-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
by : apoy
12-Mar-2015 04:47
"caranya gimana mas bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Evercoss terbaru
<
>