Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A18

I am loverLover: 0
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 670,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss A18 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A18
I am hater"Hater" Evercoss A18
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 21:02
Profile Picture Hendra Sinaga "saya lagi chari baterai hp cross a18,trus gimana ada yang tau..sekalian buka kunci pola layarnya terblokir."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 20:58
Profile Picture Hendra Sinaga "dimana ada jual baterai hp cross a18,juga sperpat yang lainya tentang cross a18.di medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zuhr
20-Sep-2015 07:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ram bner 512? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madan
16-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
by : apoy
12-Mar-2015 04:47
"caranya gimana mas bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Acer
Acer Liquid Z6 Plus
24-Jun-2017 08:47
By : Ini Kacangq

"Z6 ke Z6 plus, ini baru namanya peningkatan."
Oppo
Oppo A37
24-Jun-2017 07:46
By : AndRi Alip

"Masih kalah jauh sama xiaomi redmi 4 hahaha, tp harga gk masuk akal"
BlackBerry
BlackBerry Q5
23-Jun-2017 02:35
By : Ahmad Fauzi Al Ghifari

"Bsa boss... tinggal instal apk nya aja kok... bb OS 10 bsa kok bwt instal aplikasi android..."
HP Evercoss terbaru
<
>