Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A18

I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 670,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss A18 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A18
I am hater"Hater" Evercoss A18
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 21:02
Profile Picture Hendra Sinaga "saya lagi chari baterai hp cross a18,trus gimana ada yang tau..sekalian buka kunci pola layarnya terblokir."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 20:58
Profile Picture Hendra Sinaga "dimana ada jual baterai hp cross a18,juga sperpat yang lainya tentang cross a18.di medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zuhr
20-Sep-2015 07:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ram bner 512? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madan
16-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
by : apoy
12-Mar-2015 04:47
"caranya gimana mas bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000
28-Mei-2016 22:05
By : Kevin Parker Wijaya

"For sale )) A700 kondisi mulus, baru pakai 5bulan. Lengkap dgn carger,kotak,headset dan masih bergaransi 1thun 5bulan. Lokasi MEDAN, hubungi 08216073..."
Oppo
Oppo 1100
28-Mei-2016 18:36
By : Zaman Arya Putra

"Gibmna klw sekennya 700 boleh gak tuhh? Emoticon number 2"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra
28-Mei-2016 15:45
By : David Hutapea

"Hp ini ok baterainya jg efisien recommended utk yg mau pake sony"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
28-Mei-2016 13:44
By : Alif Muhammad Iqbal

"Bro tlng infonya, di jatim udah ada blm Xiaomi Redmi Note 3 Pro ini? Kalau ada tlng infonya. Thanks Emoticon number 0"
HP Evercoss terbaru
<
>