Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A18

I am loverLover: 0
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 670,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss A18 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A18
I am hater"Hater" Evercoss A18
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 21:02
Profile Picture Hendra Sinaga "saya lagi chari baterai hp cross a18,trus gimana ada yang tau..sekalian buka kunci pola layarnya terblokir."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 20:58
Profile Picture Hendra Sinaga "dimana ada jual baterai hp cross a18,juga sperpat yang lainya tentang cross a18.di medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zuhr
20-Sep-2015 07:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ram bner 512? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madan
16-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
by : apoy
12-Mar-2015 04:47
"caranya gimana mas bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Evercoss terbaru
<
>