Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A18

I am loverLover: 0
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 670,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss A18 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A18
I am hater"Hater" Evercoss A18
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 21:02
Profile Picture Hendra Sinaga "saya lagi chari baterai hp cross a18,trus gimana ada yang tau..sekalian buka kunci pola layarnya terblokir."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendra Sinaga
17-Mar-2016 20:58
Profile Picture Hendra Sinaga "dimana ada jual baterai hp cross a18,juga sperpat yang lainya tentang cross a18.di medan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zuhr
20-Sep-2015 07:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ram bner 512? Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : madan
16-Sep-2015 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
À18 gue sekarang gx klah sama Android lainny...karena udah gue root play+full modif. Udah kayak jln toll lancar abizzz.:D
by : apoy
12-Mar-2015 04:47
"caranya gimana mas bro"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Way S U707
21-Feb-2017 16:17
By : Ari Mukti Zam Zam

"Saya mau jual hp oppo U707 ni Harga 1.500.000 layar retak dikit Di daerah pontianak Hub.0895357419118"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Feb-2017 12:26
By : Park Chyno Bennington

"googling aja, atau bawa ke counter kalo ga mau ribet Emoticon number 0"
Samsung
Samsung A200K Nori F
21-Feb-2017 07:26
By : Miechi

"Bisa ga mesen HP samsung a200k nori f. Warna nya pink."
LG
LG G5
20-Feb-2017 08:39
By : rizki.o.saputro

"Cakep... Pgn beli tp nunggu lg g6 release, biar harganya agak turun"
HP Evercoss terbaru
<
>