Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Evercoss A10 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone Max ZC550KL 3GB RAM
26-Mei-2016 22:29
By : Homs

"Baru di luncurkan di india,jk dirupiahkan skitar 2,6jt, indonesia selanjutnya, sabar ya"
Smartfren
Smartfren Andromax i3s
26-Mei-2016 19:39
By : Chitra Adinda Mayangsari

"aku jual andromax i3s ane mas/mbak,. normal, lengkap. langsng aja klo minat hub : 082233421455"
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
HP Evercoss terbaru
<
>