Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Evercoss A10 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
05-Des-2016 01:12
By : Ephen Stevenn Mendome Rompas

"Gan apakah Granprime yg biasa bisa di upgrade ke 4G??"
Samsung
Samsung Galaxy J5 (2016)
04-Des-2016 23:27
By : Aldhoe MenCarie Chinta-Sejhatie

"baru aja beli hp ini,bagus,tpi susah masuk diplaystore,hrus isi pin google,itu gmn caranya"
Sony
Sony Xperia ZL2 SOL25
04-Des-2016 19:37
By : Samsul Akbar

"Gan ada yg jual fleksibel on off batrei sama lcd touchscreen sony xperia z2a kah yg murah gitu???"
Sony
Sony C1905 Xperia M
04-Des-2016 16:41
By : Pradana Putra

"sudah 3 tahun saya pakai Xperia M. . . Alhamdulillah msih lancar, pdahal hp sering jatuh juga . mau djual sayang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
04-Des-2016 15:42
By : NanDo PharNa

"gan kalok screen nya ON terus bisa ampek brapa lama tuh ..."
HP Evercoss terbaru
<
>