Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Evercoss A10 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy V
01-Mei-2016 23:51
By : Fauzal Akbar

"Daripada samsung galaxy v mnding smsung galaxy j1 mini, kmeranya udh 5mp memori ex 8gb, processor quadcore 1.5, os lollipop dan ramnya udh 1gb dijmin ..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL
01-Mei-2016 21:00
By : Caturzone Wong Lanang

"sayangnya sayangnya sayangnya.... Aku gak punya tu hape"
Lenovo
Lenovo A7000 Turbo
01-Mei-2016 20:29
By : Muhammad Arief Zufar

"Kalo di bekasi berapa harganya??tolong info nya"
Wiko
Wiko Rainbow
01-Mei-2016 16:06
By : Arifnurulhaq

"Keluhan dari hp wiko khususnya rainbow apa ya? kalo tau mohon jawaban nya yaa.. makasih banyak :)"
Apple
Apple iPhone 5S 16GB
01-Mei-2016 12:06
By : Vinsa Ramadhan

"IPhone 5S 16GB Silver, Original, New, Garansi Distrubutor Bcell, 4Juta bisa nego, minat Line: vinsaramadhan_"
Sony
Sony Xperia M5 Dual
01-Mei-2016 11:29
By : Faried Sang DeVgan Jr.

"Maunya berapa gan? Pembelian masih 17 april kemaren."
HP Evercoss terbaru
<
>