Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Evercoss A10 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 23:17
By : Takia Genji

"2thn pakai evervoss gk ada masalah...hp ini target slanjutnya Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Apple
Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 16GB
30-Sep-2016 21:14
By : Ant Reload

"Minat banget sama hpnya.. tapi sayang bgt harganya mahal Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 21:08
By : Ant Reload

"Bagus banget sumpah naksir deh sama hpnya... Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
30-Sep-2016 21:05
By : Ant Reload

"Bagus banget mau dong.. harganya bisa lebih murah ga? Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8"
HP Evercoss terbaru
<
>