Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Evercoss A10 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax T
29-Mar-2017 11:00
By : Aditya Putra

"For sale andromax T, Mati' K Katanya batre'nya minta diganti! Minat: 08983041689"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP Evercoss terbaru
<
>