Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss A10

I am loverLover: 1
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 550,000,-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
15-Sep-2014
Harga Perdana
Rp. 800,000,-
Evercoss A10 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss A10
I am hater"Hater" Evercoss A10
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ganyux
15-Jun-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"a10 ane udh gw rubah total, corning gw ganting gorillaz, udh gw root xperia acro s,, tpi buat download ttep lancar no buffer.. (y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : -WITHOUTNAME-
03-Jun-2015 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jir bisa selfie Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Marin
03-Jun-2015 15:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2 taun an pake a10 sampe sekarang masih lancar aja, gapernah rusak huehehe udah puluhan kali jatoh sampe beset semua. OH IYA ADAKAH YANG JUAL CASE ATAU SEMACAMNYA UNTUK CROSS A10 INI? Yang tau kasih info thx;) Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : andikasaputra
18-Apr-2015 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gbhn Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
BlackBerry
BlackBerry Q5
23-Jun-2017 02:35
By : Ahmad Fauzi Al Ghifari

"Bsa boss... tinggal instal apk nya aja kok... bb OS 10 bsa kok bwt instal aplikasi android..."
BlackBerry
BlackBerry Q5
21-Jun-2017 23:06
By : Hans Ribhan Irsal

"WA bisa kok tapi cuman sampai Akhir Tahun 2017"
Vivo
Vivo Xplay5 Elite
21-Jun-2017 08:12
By : Hepta Maulana

"harga 9jt, biaya iklan 4jt, biaya produksi cuma 5jt Emoticon number 6"
HP Evercoss terbaru
<
>