Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss F3

I am loverLover: 4
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss F3 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss F3
I am hater"Hater" Evercoss F3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : caca
29-Mei-2015 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen beli ini..tapi masih ada ga yaaa??? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : caca
29-Mei-2015 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada ga yaaa???pengen yang ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : intan
04-Jan-2015 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual hp ini ga?? kira2 sekarang berapa harganya ... huhu pengen .. cute designnya Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gengrasiyd
26-Des-2014 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"say lupa kode sandi hempon saya bagai mana cara membuka nya kembali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 04:09
By : Dul Kenda

"Ahhh masak sih redmi 4 prime suka ngelagggg ??? secara spesifikasinya dari ram / gpu ama prosesornya msih diatas samsung J5 2016 atau samsung J5 prime..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
09-Des-2016 01:13
By : عبداكريم

"Speknya memang tangguh ni HP.. Tp tetep aja ada kekurangan nya Dari segi performa.. Suka lag Dan cepet panas Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 11:40
By : Dul Kenda

"Sekarang mah eranya perang harga / desain / spesikasi ... smakin bnyak pemain vendor dg ngeluarin berbagai mcam tipe/seri smartphone , konsumen smakin..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:34
By : Dul Kenda

"Advan s5e hp busuk ??? lhaaa terus samsung lowend galaksi v/vplus /young/young2 / y/ chat kita sebut smartphone berkualitas ??????????????? cerdas keb..."
Advan
Advan Vandroid S5E
08-Des-2016 11:24
By : Dul Kenda

"Ah mnurutku ama aja smartphone lowend bermerk atau lokal skalipun . Lha wong ram advan s5e aja cman 512mb , persis kyak punyanya samsung lowend galaks..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
HP Evercoss terbaru
<
>