Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E dual

I am loverLover: 3
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 850,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,899,000,-
Sony Xperia E dual image 1
Sony Xperia E dual image 2
Sony Xperia E dual image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E dual
I am hater"Hater" Sony Xperia E dual
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kaisar Topan Wirabuana
23-Jul-2016 21:23
Profile Picture Kaisar Topan Wirabuana "Hp terlemot yang saya punya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kaisartopan
13-Jun-2016 18:05
Profile Picture Kaisartopan "Mana kamera depannya!!!!!! Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novi
25-Okt-2015 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua pakek sony xperia c1605 yang warna gold gan, warna casing belakangnya memudar susah banget nyari casingnya kemana2 ga ada yang jual 😭"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Ben
09-Sep-2015 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msh bgusan nokia X dong, layar y muantap. Di liat y adem Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Sony terbaru
<
>