Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E dual

I am loverLover: 3
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 850,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,899,000,-
Sony Xperia E dual image 1
Sony Xperia E dual image 2
Sony Xperia E dual image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E dual
I am hater"Hater" Sony Xperia E dual
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kaisar Topan Wirabuana
23-Jul-2016 21:23
Profile Picture Kaisar Topan Wirabuana "Hp terlemot yang saya punya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kaisartopan
13-Jun-2016 18:05
Profile Picture Kaisartopan "Mana kamera depannya!!!!!! Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novi
25-Okt-2015 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua pakek sony xperia c1605 yang warna gold gan, warna casing belakangnya memudar susah banget nyari casingnya kemana2 ga ada yang jual 😭"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Ben
09-Sep-2015 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msh bgusan nokia X dong, layar y muantap. Di liat y adem Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax T
29-Mar-2017 11:00
By : Aditya Putra

"For sale andromax T, Mati' K Katanya batre'nya minta diganti! Minat: 08983041689"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:58
By : rorry.bro

"Oia lupa casing cuil dikit. 200.pas hp langka."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 15:55
By : rorry.bro

"Ini aku punya w302 kondisi ok' mesin lncar jaya baterei doble power. Hp dan cas Minus tombol menu tengah ilang. Semu normal'''"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W302
28-Mar-2017 13:32
By : Dedik Arifin

"d mna bli nya kok harga 250rb gue anak sda"
Samsung
Samsung Galaxy Star Dual SIM S5282
28-Mar-2017 13:12
By : Fakhrur Rahman

"busett, lemaot nya minta ampun gan, minta di lembiru, tapi sayang hp satu2 nya yg gua punya, Emoticon number 8"
Huawei
Huawei P9 lite 3GB RAM
27-Mar-2017 21:33
By : Rendra

"Hasil kamera pecah gan...menang pencahayaan doang...gk sesuai harapan... katanya unggul di kamera. Emoticon number 26"
HP Sony terbaru
<
>