Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E dual

I am loverLover: 1
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 850,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,899,000,-
Sony Xperia E dual image 1
Sony Xperia E dual image 2
Sony Xperia E dual image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E dual
I am hater"Hater" Sony Xperia E dual
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kaisar Topan Wirabuana
23-Jul-2016 21:23
Profile Picture Kaisar Topan Wirabuana "Hp terlemot yang saya punya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kaisartopan
13-Jun-2016 18:05
Profile Picture Kaisartopan "Mana kamera depannya!!!!!! Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novi
25-Okt-2015 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua pakek sony xperia c1605 yang warna gold gan, warna casing belakangnya memudar susah banget nyari casingnya kemana2 ga ada yang jual 😭"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Ben
09-Sep-2015 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msh bgusan nokia X dong, layar y muantap. Di liat y adem Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan i5
26-Sep-2016 18:04
By : Ajus Indosiar ID

"Memang harganya murah tapi banyak peminat Emoticon number 15"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
26-Sep-2016 17:56
By : Ajus Indosiar ID

"Saya coba Beli di India harga 18.363 Rupp Emoticon number 2"
Meizu
Meizu M3 Max
26-Sep-2016 16:38
By : Robert

"Mateng ajah nih hp sekali beli pakai terus jangan dijual... karena susah.... Emoticon number 30"
Smartfren
Smartfren Andromax A
26-Sep-2016 16:37
By : Robert

"Saya sebal hp yang di lock, gpp pocin asal gak di lock sama operator.... kesannya maksa gituh...."
HP Sony terbaru
<
>