Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E dual

I am loverLover: 3
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 850,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,899,000,-
Sony Xperia E dual image 1
Sony Xperia E dual image 2
Sony Xperia E dual image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E dual
I am hater"Hater" Sony Xperia E dual
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kaisar Topan Wirabuana
23-Jul-2016 21:23
Profile Picture Kaisar Topan Wirabuana "Hp terlemot yang saya punya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kaisartopan
13-Jun-2016 18:05
Profile Picture Kaisartopan "Mana kamera depannya!!!!!! Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novi
25-Okt-2015 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua pakek sony xperia c1605 yang warna gold gan, warna casing belakangnya memudar susah banget nyari casingnya kemana2 ga ada yang jual 😭"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Ben
09-Sep-2015 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msh bgusan nokia X dong, layar y muantap. Di liat y adem Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Sony terbaru
<
>