Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E dual

I am loverLover: 3
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 850,000,-
Harga Seken
Rp. 850,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,899,000,-
Sony Xperia E dual image 1
Sony Xperia E dual image 2
Sony Xperia E dual image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E dual
I am hater"Hater" Sony Xperia E dual
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Kaisar Topan Wirabuana
23-Jul-2016 21:23
Profile Picture Kaisar Topan Wirabuana "Hp terlemot yang saya punya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kaisartopan
13-Jun-2016 18:05
Profile Picture Kaisartopan "Mana kamera depannya!!!!!! Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Novi
25-Okt-2015 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua pakek sony xperia c1605 yang warna gold gan, warna casing belakangnya memudar susah banget nyari casingnya kemana2 ga ada yang jual 😭"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Ben
09-Sep-2015 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msh bgusan nokia X dong, layar y muantap. Di liat y adem Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony terbaru
<
>