Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,749,000,-
Sony Xperia E image 1
Sony Xperia E image 2
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E
I am hater"Hater" Sony Xperia E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Aditya Priyatna Darmawan
30-Mar-2016 12:04
Profile Picture Aditya Priyatna Darmawan "Lumayan untuk dipakai sehari-hari Emoticon number 4 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
29-Okt-2015 06:46
Profile Picture Agung Pangestu "Komentar ...keren banget ini hp sony insya Alloh kebeli Aamiin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Gomeng
25-Agus-2015 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ane mw 525rb gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abdurrhendra
13-Apr-2015 20:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waalaykumussalam Wr Wb,mau di jual saja Gan..."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Sony terbaru
<
>