Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E

I am loverLover: 5
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,749,000,-
Sony Xperia E image 1
Sony Xperia E image 2
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E
I am hater"Hater" Sony Xperia E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Aditya
12-Apr-2017 15:05
Profile Picture Hendra Aditya "Saya mau jual BlackBerry Q5 batangan charger ori xiomi no minus brg lanjay mulpis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aditya Priyatna Darmawan
30-Mar-2016 12:04
Profile Picture Aditya Priyatna Darmawan "Lumayan untuk dipakai sehari-hari Emoticon number 4 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
29-Okt-2015 06:46
Profile Picture Agung Pangestu "Komentar ...keren banget ini hp sony insya Alloh kebeli Aamiin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Gomeng
25-Agus-2015 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ane mw 525rb gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 6
23-Mei-2017 23:01
By : Bayu Mesah

"kapan rilisnya nhy gue pengen pake nhy hp"
Evercoss
Evercoss Genpro X
23-Mei-2017 22:59
By : Bayu Mesah

"Snapdragon 212 bisa apa.. hp edan"
Sony Ericsson
Sony Ericsson Xperia active
23-Mei-2017 22:37
By : Uwe Papan Kunci

"Ada yg masih jual ga yaa xperia active nya secind jg gp2 tp yg masih ori. Hu. 081808500514 Trmksh."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
HP Sony terbaru
<
>