Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia E

I am loverLover: 5
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 800,000,-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,749,000,-
Sony Xperia E image 1
Sony Xperia E image 2
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia E
I am hater"Hater" Sony Xperia E
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Hendra Aditya
12-Apr-2017 15:05
Profile Picture Hendra Aditya "Saya mau jual BlackBerry Q5 batangan charger ori xiomi no minus brg lanjay mulpis"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aditya Priyatna Darmawan
30-Mar-2016 12:04
Profile Picture Aditya Priyatna Darmawan "Lumayan untuk dipakai sehari-hari Emoticon number 4 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
29-Okt-2015 06:46
Profile Picture Agung Pangestu "Komentar ...keren banget ini hp sony insya Alloh kebeli Aamiin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : Gomeng
25-Agus-2015 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ane mw 525rb gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Sony terbaru
<
>