Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD8

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 290,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss PD8 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD8
I am hater"Hater" Evercoss PD8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AhmadAsepSupriatno
31-Mar-2015 14:08
Profile Picture AhmadAsepSupriatno "MASIH ADA STOK BANG CARA HUBUNGINYA GIMANA NEH"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizki
15-Mar-2015 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa mms gx? biasanya china itu kadang nggk bisa mms an"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : melisa
14-Okt-2014 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ah ccd gk bsa diisi permainan Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
14-Okt-2014 13:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo hp pd8 bsa diisi permainan gkk?????
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J1 Ace Neo
19-Jul-2017 13:49
By : Coco Dot

"ini hp layarnya jenih pisan euy ... enak buat nonton felm jepang.. Emoticon number 35"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
19-Jul-2017 09:24
By : Dewi Erowati

"udah pake hh ini, enak banget Emoticon number 15, gak pernah ngelag, cuma pas itu ane upgrade ke nougat hh jadi cepet panas pas awal-awalnya tapi skrg udah normal ..."
Sony
Sony Xperia L1 Dual SIM
18-Jul-2017 23:47
By : Yodana Putra Pacitan

"Beli mito aja bang kalo spek segitu harga 1,5 jt kebawah.. Asus 3 max aja yg prosesornya pake mediatek jadul, cuma menang sensor sidik bisa 2 juta leb..."
HP Evercoss terbaru
<
>