Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD8

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 290,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss PD8 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD8
I am hater"Hater" Evercoss PD8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AhmadAsepSupriatno
31-Mar-2015 14:08
Profile Picture AhmadAsepSupriatno "MASIH ADA STOK BANG CARA HUBUNGINYA GIMANA NEH"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizki
15-Mar-2015 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa mms gx? biasanya china itu kadang nggk bisa mms an"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : melisa
14-Okt-2014 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ah ccd gk bsa diisi permainan Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
14-Okt-2014 13:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo hp pd8 bsa diisi permainan gkk?????
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Evercoss terbaru
<
>