Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD12

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss PD12 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD12
I am hater"Hater" Evercoss PD12
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cak brow
23-Agus-2015 21:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini bsa dimasukin 2 micro sd scara bersama'an,bgi yg gemar bli micro sd hp ini joss..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yantoooook
09-Jun-2014 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6
Emoticon number 32
Murah nn brapo lg untung y"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mala
05-Jun-2014 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Murah c. . . Tp kq agk jadul ea"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andini
09-Mar-2014 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy lagi nyari hp cina yg ada tvnya,budjet ada 50 ribu,klo ada,tawarin aja,hub 089658415216 cod semper jakut"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Evercoss terbaru
<
>