Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD12

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss PD12 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD12
I am hater"Hater" Evercoss PD12
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cak brow
23-Agus-2015 21:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini bsa dimasukin 2 micro sd scara bersama'an,bgi yg gemar bli micro sd hp ini joss..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yantoooook
09-Jun-2014 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6
Emoticon number 32
Murah nn brapo lg untung y"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mala
05-Jun-2014 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Murah c. . . Tp kq agk jadul ea"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andini
09-Mar-2014 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy lagi nyari hp cina yg ada tvnya,budjet ada 50 ribu,klo ada,tawarin aja,hub 089658415216 cod semper jakut"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Evercoss terbaru
<
>