Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss PD12

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss PD12 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss PD12
I am hater"Hater" Evercoss PD12
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cak brow
23-Agus-2015 21:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini bsa dimasukin 2 micro sd scara bersama'an,bgi yg gemar bli micro sd hp ini joss..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yantoooook
09-Jun-2014 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6
Emoticon number 32
Murah nn brapo lg untung y"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mala
05-Jun-2014 11:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Murah c. . . Tp kq agk jadul ea"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andini
09-Mar-2014 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy lagi nyari hp cina yg ada tvnya,budjet ada 50 ribu,klo ada,tawarin aja,hub 089658415216 cod semper jakut"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Evercoss terbaru
<
>