Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 206 Dual Sim

I am loverLover: 7
I am haterHater: 8
Harga Baru
Rp. 680,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 725,000,-
Nokia 206 Dual Sim image 1
Nokia 206 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 206 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 206 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dilavoixierfahmibadjeber
13-Sep-2015 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa saat menghubungkan bluetoth dengan speaker bluetoth ada gambar headset disamping bluetoth ???
mohon penjelasannya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuyun khoirul ilmi
12-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... Hp ku tiba-tiba aplikasinya ilang semua Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andri gunawan
05-Sep-2015 05:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sholikin
24-Jul-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
206 di jual 300 komplit untuk wilayah semarang .
by : Ridwan
15-Jul-2015 11:14
"gan klo mw dijual sms/hub saya
085740884914"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
HP Nokia terbaru
<
>