Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 206 Dual Sim

I am loverLover: 11
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 680,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 725,000,-
Nokia 206 Dual Sim image 1
Nokia 206 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 206 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 206 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dilavoixierfahmibadjeber
13-Sep-2015 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa saat menghubungkan bluetoth dengan speaker bluetoth ada gambar headset disamping bluetoth ???
mohon penjelasannya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuyun khoirul ilmi
12-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... Hp ku tiba-tiba aplikasinya ilang semua Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andri gunawan
05-Sep-2015 05:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sholikin
24-Jul-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
206 di jual 300 komplit untuk wilayah semarang .
by : Ridwan
15-Jul-2015 11:14
"gan klo mw dijual sms/hub saya
085740884914"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
Oppo
Oppo F1s
09-Des-2016 17:50
By : Iki Sopo

"Dasar Brand Plagiat, gk punya dana di design, Dananya cuma buat SPG doang, Performa kyk Siput, Cuma ngandalin Kamera, "POCIN OVERPRICE", Segeralah Ban..."
HP Nokia terbaru
<
>