Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 206 Dual Sim

I am loverLover: 11
I am haterHater: 9
Harga Baru
Rp. 680,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 725,000,-
Nokia 206 Dual Sim image 1
Nokia 206 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 206 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 206 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dilavoixierfahmibadjeber
13-Sep-2015 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa saat menghubungkan bluetoth dengan speaker bluetoth ada gambar headset disamping bluetoth ???
mohon penjelasannya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuyun khoirul ilmi
12-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... Hp ku tiba-tiba aplikasinya ilang semua Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andri gunawan
05-Sep-2015 05:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : sholikin
24-Jul-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
206 di jual 300 komplit untuk wilayah semarang .
by : Ridwan
15-Jul-2015 11:14
"gan klo mw dijual sms/hub saya
085740884914"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP Nokia terbaru
<
>