Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 206 Dual Sim

I am loverLover: 7
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 680,000,-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
20-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 725,000,-
Nokia 206 Dual Sim image 1
Nokia 206 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 206 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia 206 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Dilavoixierfahmibadjeber
13-Sep-2015 19:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa saat menghubungkan bluetoth dengan speaker bluetoth ada gambar headset disamping bluetoth ???
mohon penjelasannya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuyun khoirul ilmi
12-Sep-2015 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... Hp ku tiba-tiba aplikasinya ilang semua Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andri gunawan
05-Sep-2015 05:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hanya satu kekrangan dr nokia 206, ENGGAK BISA NONTON YOUTUBE, BOSEN Gue jd ny, Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sholikin
24-Jul-2015 16:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
206 di jual 300 komplit untuk wilayah semarang .
by : Ridwan
15-Jul-2015 11:14
"gan klo mw dijual sms/hub saya
085740884914"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
HP Nokia terbaru
<
>