Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 205 Dual Sim

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 580,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
22-Agus-2013
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 205 Dual Sim image 1
Nokia Asha 205 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 205 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia Asha 205 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ari
12-Jul-2015 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 205 kayak nya lebih bagus dari nokia 210 ...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Imansangmufc
06-Jul-2015 07:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kok lebih bagus nokia c3 si dri pada asha 205"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : lala
15-Mei-2015 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau tanya, tombol facebook hp nokia asha 205 saya gak bisa dipencet. Ada yg tau cara ngebenerin nya gak ??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
12-Okt-2014 12:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asha 205 sy pertama kali pake apli wa ga masalah tp pas minta pembarua, wa ga bs didonlud. ada yg tau solusinya? jwbnnya memori penuh pdhl sdh byk yg sy hapus. tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>