Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 205 Dual Sim

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 580,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
22-Agus-2013
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 205 Dual Sim image 1
Nokia Asha 205 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 205 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia Asha 205 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ari
12-Jul-2015 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 205 kayak nya lebih bagus dari nokia 210 ...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Imansangmufc
06-Jul-2015 07:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kok lebih bagus nokia c3 si dri pada asha 205"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : lala
15-Mei-2015 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau tanya, tombol facebook hp nokia asha 205 saya gak bisa dipencet. Ada yg tau cara ngebenerin nya gak ??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
12-Okt-2014 12:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asha 205 sy pertama kali pake apli wa ga masalah tp pas minta pembarua, wa ga bs didonlud. ada yg tau solusinya? jwbnnya memori penuh pdhl sdh byk yg sy hapus. tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Nokia terbaru
<
>