Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 205 Dual Sim

I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 580,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
22-Agus-2013
Harga Perdana
Rp. 699,000,-
Nokia Asha 205 Dual Sim image 1
Nokia Asha 205 Dual Sim image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 205 Dual Sim
I am hater"Hater" Nokia Asha 205 Dual Sim
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ari
12-Jul-2015 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 205 kayak nya lebih bagus dari nokia 210 ...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Imansangmufc
06-Jul-2015 07:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kok lebih bagus nokia c3 si dri pada asha 205"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : lala
15-Mei-2015 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau tanya, tombol facebook hp nokia asha 205 saya gak bisa dipencet. Ada yg tau cara ngebenerin nya gak ??"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
12-Okt-2014 12:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asha 205 sy pertama kali pake apli wa ga masalah tp pas minta pembarua, wa ga bs didonlud. ada yg tau solusinya? jwbnnya memori penuh pdhl sdh byk yg sy hapus. tq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
HP Nokia terbaru
<
>