Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G3Q

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Evercoss G3Q image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G3Q
I am hater"Hater" Evercoss G3Q
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adga
29-Mei-2014 06:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msih ad gak hp nya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adga
29-Mei-2014 06:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msih ad gak hp nya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Oro
28-Mei-2014 17:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pengen"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : steven
24-Jan-2014 17:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo harga bekasnya kira-kira berapa y ?? Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Evercoss terbaru
<
>