Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G3Q

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Evercoss G3Q image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G3Q
I am hater"Hater" Evercoss G3Q
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adga
29-Mei-2014 06:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msih ad gak hp nya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adga
29-Mei-2014 06:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msih ad gak hp nya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Oro
28-Mei-2014 17:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pengen"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : steven
24-Jan-2014 17:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo harga bekasnya kira-kira berapa y ?? Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss One X
27-Jun-2016 05:47
By : Dandin Habib Buddin

"Wah ada anjing ?! Biasanya yg menggonggong tuh, yg merasa."
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
27-Jun-2016 05:43
By : Dandin Habib Buddin

"Kalau menurut lo dari u ke u kurang, saya pengen liat hp buatan lo yg mungkin sempurna, siapa tahu gw minat dan smua orang jga minat hp besutan lo. Sk..."
Oppo
Oppo Neo 3
27-Jun-2016 05:03
By : Agung Randolph Scott

"Jangan suka mengejek produk orang,, emng situ bisa buat hp, klu ngomong itu yg positif ya jng negatif Emoticon number 25"
HP Evercoss terbaru
<
>