Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss P2Q

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss P2Q image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss P2Q
I am hater"Hater" Evercoss P2Q
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sihaeb
10-Nov-2014 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada memory nya gk nheee hp Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edy
14-Apr-2014 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VenyNovieAnggraeni
28-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg warna black adh gk y...?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeply
15-Jan-2013 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pertamax..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
HP Evercoss terbaru
<
>