Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss P2Q

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 300,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss P2Q image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss P2Q
I am hater"Hater" Evercoss P2Q
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sihaeb
10-Nov-2014 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada memory nya gk nheee hp Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edy
14-Apr-2014 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VenyNovieAnggraeni
28-Sep-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg warna black adh gk y...?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeply
15-Jan-2013 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pertamax..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J1 Ace Neo
19-Jul-2017 13:49
By : Coco Dot

"ini hp layarnya jenih pisan euy ... enak buat nonton felm jepang.. Emoticon number 35"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
19-Jul-2017 09:24
By : Dewi Erowati

"udah pake hh ini, enak banget Emoticon number 15, gak pernah ngelag, cuma pas itu ane upgrade ke nougat hh jadi cepet panas pas awal-awalnya tapi skrg udah normal ..."
Sony
Sony Xperia L1 Dual SIM
18-Jul-2017 23:47
By : Yodana Putra Pacitan

"Beli mito aja bang kalo spek segitu harga 1,5 jt kebawah.. Asus 3 max aja yg prosesornya pake mediatek jadul, cuma menang sensor sidik bisa 2 juta leb..."
HP Evercoss terbaru
<
>