Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss C1

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Evercoss C1 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss C1
I am hater"Hater" Evercoss C1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : TahfidzAl-Furqon
17-Nov-2014 23:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26Ngawur. Cross C1 gak ada WiFi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wedim
04-Agus-2014 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagai mana cara memperbaiki hp cross c1 yg gak bisa nelpon dan sms dan tidak bisa menerima panggilan
"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (3)
Balas
By : inge
10-Jul-2014 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lengkap Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wer
08-Jun-2014 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"teu bisa mms Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
20-Agus-2017 12:08
By : Kholik

"Tidak bisa pake kartu smartfren & bolt"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
HP Evercoss terbaru
<
>