Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss C1

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Evercoss C1 image 1
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss C1
I am hater"Hater" Evercoss C1
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : TahfidzAl-Furqon
17-Nov-2014 23:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26Ngawur. Cross C1 gak ada WiFi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wedim
04-Agus-2014 08:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagai mana cara memperbaiki hp cross c1 yg gak bisa nelpon dan sms dan tidak bisa menerima panggilan
"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (2)
Balas
By : inge
10-Jul-2014 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lengkap Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wer
08-Jun-2014 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"teu bisa mms Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Evercoss terbaru
<
>