Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G8T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss G8T image 1
Evercoss G8T image 2
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G8T
I am hater"Hater" Evercoss G8T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mahmud
22-Jan-2015 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual cross g8t gak? Aku mau beli nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FITRYGALIH
11-Sep-2014 07:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LUCU MODEL NYA SAYA MAU BELI Emoticon number 18
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggagix@yahoo.com
23-Mar-2014 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahalnya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gungun
02-Jan-2014 07:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP Evercoss terbaru
<
>