Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G8T


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss G8T image 1
Evercoss G8T image 2
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G8T
I am hater"Hater" Evercoss G8T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mahmud
22-Jan-2015 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual cross g8t gak? Aku mau beli nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FITRYGALIH
11-Sep-2014 07:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LUCU MODEL NYA SAYA MAU BELI Emoticon number 18
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggagix@yahoo.com
23-Mar-2014 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahalnya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gungun
02-Jan-2014 07:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
HP Evercoss terbaru
<
>