Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G8T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss G8T image 1
Evercoss G8T image 2
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G8T
I am hater"Hater" Evercoss G8T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mahmud
22-Jan-2015 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual cross g8t gak? Aku mau beli nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FITRYGALIH
11-Sep-2014 07:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LUCU MODEL NYA SAYA MAU BELI Emoticon number 18
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggagix@yahoo.com
23-Mar-2014 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahalnya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gungun
02-Jan-2014 07:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Mito
Mito A100
24-Feb-2017 21:51
By : Kang Alimin

"gwe mau jual gan..hhh lumayan si cuma signal doank. 200 area tangerang Emoticon number 33"
BlackBerry
BlackBerry Porsche Design P9983
24-Feb-2017 21:50
By : Purnomo Tomo

"Mmg hp ini klo diliat spek nya hp ini setara dng hp 900ribuan... Tpi untuk menjaga nilai seni hp ini di jual harga 10 jutaan..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Feb-2017 21:40
By : Alif Muhammad Iqbal

"Mau nanya buat yg udah pake hp ini. Bener apa gk hp ini sensor lightnya? Emoticon number 24"
TREQ
TREQ X1
24-Feb-2017 18:02
By : hud.hsb

" Emoticon number 9 harga segitu blom 4g. Oon"
LG
LG X400
24-Feb-2017 13:08
By : Farhan Sigit Kusuma

"Serius itu microsd up to 2TB??? kalah anjir laptop gua Emoticon number 3 Emoticon number 3"
HP Evercoss terbaru
<
>