Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo EvercossEvercoss G8T

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 320,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
05-Mei-2013
Evercoss G8T image 1
Evercoss G8T image 2
Voting:
I am lover"Lover" Evercoss G8T
I am hater"Hater" Evercoss G8T
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Mahmud
22-Jan-2015 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual cross g8t gak? Aku mau beli nih.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FITRYGALIH
11-Sep-2014 07:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LUCU MODEL NYA SAYA MAU BELI Emoticon number 18
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggagix@yahoo.com
23-Mar-2014 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahalnya Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gungun
02-Jan-2014 07:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Evercoss terbaru
<
>