Spesifikasi dan harga

Logo SamsungSamsung Star Deluxe Duos S5292
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Samsung Star Deluxe Duos S5292 image 1
Samsung Star Deluxe Duos S5292 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Joli
04-Mar-2015 23:23
"Pertamaxx.."
Reply
By : khadijah
15-Des-2014 11:06
"Ap kah hp ini bsa buat androit.
Ap kah hp ini ad garansi nya???
Gimana dengan masalah jaringannya bagus atau tidak.
Berpa harga sebenar nya?
Kira" bisa mmbuat pelanggan puas ap tidk?
Terima kasih oh y ap ke unggulan dri hp ini? Emoticon number 35"
Reply
By : tata
03-Sep-2014 12:49
" Emoticon number 15mengecewakan ga ya?
"
Reply
By : bytata
04-Jul-2014 03:25
"samsung star plus ngak ada ya Emoticon number 24 yang jual Emoticon number 6
kalau mau jual tinggal inbox fb aku aja
thalita vania Emoticon number 25
"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
02-Sep-2015 09:24
By : putra

"gue nyesel beli nee HH 2,4 juta Pake cpu cina SC8830 Emoticon number 23"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
02-Sep-2015 09:15
By : Putra

"Info buat agan-agan nee HH pake cpu SC8830 (cpu HH cina yg murahan) ane udah cek sendiri pake antutu benchmark tidak seperti yang di gembor-gemborkan ..."
O2
O2 XDA Atom
02-Sep-2015 08:47
By : eko kediri

"aku lagi cari batrei O2 XDA Atom... dimana ya kalo beli? aku posisi di Kediri Jawa Timur.. mohon bantuan nya yaa.."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
02-Sep-2015 08:38
By : Tsukoyomi

"Ngincer banget sama ni hp moga2 dollar turun biar tambah murah hahaha Emoticon number 25 Emoticon number 25"