Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Star Deluxe Duos S5292

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Samsung Star Deluxe Duos S5292 image 1
Samsung Star Deluxe Duos S5292 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Star Deluxe Duos S5292
I am hater"Hater" Samsung Star Deluxe Duos S5292
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : khadijah
15-Des-2014 11:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ap kah hp ini bsa buat androit.
Ap kah hp ini ad garansi nya???
Gimana dengan masalah jaringannya bagus atau tidak.
Berpa harga sebenar nya?
Kira" bisa mmbuat pelanggan puas ap tidk?
Terima kasih oh y ap ke unggulan dri hp ini? Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tata
03-Sep-2014 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15mengecewakan ga ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bytata
04-Jul-2014 03:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samsung star plus ngak ada ya Emoticon number 24 yang jual Emoticon number 6
kalau mau jual tinggal inbox fb aku aja
thalita vania Emoticon number 25
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oky
15-Mei-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Samsung terbaru
<
>