Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Champ Neo Duos C3262

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 599,000,-
Samsung Champ Neo Duos C3262 image 1
Samsung Champ Neo Duos C3262 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Champ Neo Duos C3262
I am hater"Hater" Samsung Champ Neo Duos C3262
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nahkula
19-Agus-2015 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...hpnya dimati,in dlu baru dwnlod game ,biasanya kya gtu bsa Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 3
by : WullanPouPou
30-Apr-2015 12:15
"gx bisa kakak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa cara lain aja kk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa java gue klo buat nginstal ngak bisa udah gue perbaiki pakek kode jga gk bisa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
22-Mei-2017 16:21
By : Danis Rob Bourdon Part II

"wah min yg bner aja tuh memory external up to 128 GB d www.gsmarena.com 32GB & situs lain 32GB ane jadi ragu mo pasangin 64 GB Emoticon number 15"
LG
LG KE800
22-Mei-2017 05:38
By : Andri Maulana

"Type mewah harga 1.2 jt second"
LG
LG KF510
22-Mei-2017 05:35
By : Andri Maulana

"Ane lihat tuh di Olx ada yg jual second kondisi mulus kolektor item harga 950 rb"
Smartfren
Smartfren Andromax A
21-Mei-2017 10:33
By : Adi Albatros

"Betul sekali gan...saya juga punya tapi udah saya unlock. Jadi dual GSM dan dual 4G juga. Udah pake custom dan performanya jauh diatas hp branded...te..."
HP Samsung terbaru
<
>