Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Champ Neo Duos C3262

I am loverLover: 3
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
25-Mar-2015
Harga Perdana
Rp. 599,000,-
Samsung Champ Neo Duos C3262 image 1
Samsung Champ Neo Duos C3262 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Champ Neo Duos C3262
I am hater"Hater" Samsung Champ Neo Duos C3262
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : nahkula
19-Agus-2015 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...hpnya dimati,in dlu baru dwnlod game ,biasanya kya gtu bsa Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 3
by : WullanPouPou
30-Apr-2015 12:15
"gx bisa kakak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa cara lain aja kk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : haris
03-Mei-2015 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gx bisa java gue klo buat nginstal ngak bisa udah gue perbaiki pakek kode jga gk bisa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Samsung terbaru
<
>