Spesifikasi dan harga

Logo LenovoLenovo S880
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
21-Jan-2014
Lenovo S880 image 1
Lenovo S880 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dedysu
22-Mei-2015 15:47
"ane jual lenovo s880 550rb aja gan,.diutamakan COD daerah medan,.tp kirim2 jg boleh gan asal biaya kirim ditanggung pembeli,.hub. 08126564906"
Reply
By : Gue
04-Mar-2015 00:26
"Kamera depan nya blur (lenovo s880) kenapa begitu ya? Tolong beri solusi, terima kasih..."
Reply
By : ijul
15-Feb-2015 23:56
"ane mau jual hp kesayanagan lenovo s880 hitam, ane baru aja di beliin hp baru, sama2 dua kartu jg. 850rb aja, nego tipis bolehlah, d utamakan COD Pontianak dan sekitarnya, bagi yg minat kontek aja d no. 08575081905.
siapa cepat dia dapat."
Reply
By : ade
12-Feb-2015 02:35
ane mau jual lenovo...kondisi bagus...700ribu.... 085708580505
by : ikhsan
31-Jan-2015 20:26
"bisa nego gk gan??"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
29-Agus-2015 13:06
By : ditiup adem sepoy sepoy

"oh ya? bang kalo komen kamu dibaca CEO , director , manager , karyawan perusahaan china , didiemin , betul , didiemin doang ga di ketawain karena ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
29-Agus-2015 13:05
By : KisahTragis

"Klo lagi dimall disapa temen cewek.... Cewek : eh pinoy apa kabar ? Cowok : ??,,, oh rindi ahaha baik rin, kmu gmana kabarnya ? Udah punya suami..."
Panasonic
Panasonic Eluga L 4g
29-Agus-2015 13:05
By : pikiri gering

"Ini Salah satu prodak jepang yg scara kwalitas nomer 1 ga ky tetangga sblh prodak korea tetanggan ama china.. Bicara kwalitas 0 cuma menang jualan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
29-Agus-2015 12:53
By : FRESHH

"Kata orang semakin murah smartphone , semakin tidak menarik desain/build & quality nya ... tapi itu udah dibantah ama xiaomi . Desain / material tidak..."
Himax
Himax Polymer X
29-Agus-2015 12:46
By : wiro sebleng

"Yg koment di sini rata" MAHO smua ya Emoticon number 31 kecuali gue Emoticon number 19"
Sony Ericsson
Sony Ericsson XPERIA X8
29-Agus-2015 12:42
By : XPERIA

"Hp ini klau dijual paling banter laku 300 ribu mentok , tapi klau mau beli secondnya lagi bsa 500 rb lebih , asal itu masih lengkap dus box/charger/ka..."