Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 810

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Nokia Lumia 810 image 1
Nokia Lumia 810 image 2
Nokia Lumia 810 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 810
I am hater"Hater" Nokia Lumia 810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AnastasyaHellsing
09-Des-2014 11:00
Profile Picture AnastasyaHellsing "ah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hamidd
22-Jul-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara download bbm lumia 810 dmna gan???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mega
21-Mar-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada stok barunya tidak utk tahun 2014 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vania
12-Mar-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"komen donk yg udah pakai..spek nya sih muantap.. tapi game apa yg bisa di mainin di lumia 810 ini?? ak googling kok nggak ada hasil nya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
28-Jun-2016 11:43
By : isal.junaid

"kok maps ane dizenfone ini kok lemot sekali nyari gpsnya... ada yg sama gk kasus nya..."
Hitech
Hitech M11
28-Jun-2016 11:32
By : Ardian Permana

"saya pesen Hitech M11 nya,..informasi lebih lanjut di email q, Ardianpermana@ymail.com. mohon responnya. terimakasih."
Asus
Asus Zenfone 5
28-Jun-2016 11:27
By : Faturrahman Miftahul Farid

"Numpang nanya gan, kenapa Asus Zenny 5 saya batterynya cepat habis.. Misal 40% nurun drastis batterynya,.. Tolong gan, arahannya.. Terima Kasih.. Emoticon number 1..."
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
HP Nokia terbaru
<
>