Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 810

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Nokia Lumia 810 image 1
Nokia Lumia 810 image 2
Nokia Lumia 810 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 810
I am hater"Hater" Nokia Lumia 810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AnastasyaHellsing
09-Des-2014 11:00
Profile Picture AnastasyaHellsing "ah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hamidd
22-Jul-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara download bbm lumia 810 dmna gan???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mega
21-Mar-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada stok barunya tidak utk tahun 2014 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vania
12-Mar-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"komen donk yg udah pakai..spek nya sih muantap.. tapi game apa yg bisa di mainin di lumia 810 ini?? ak googling kok nggak ada hasil nya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP Nokia terbaru
<
>