Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 810


Share
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Nokia Lumia 810 image 1
Nokia Lumia 810 image 2
Nokia Lumia 810 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 810
I am hater"Hater" Nokia Lumia 810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AnastasyaHellsing
09-Des-2014 11:00
Profile Picture AnastasyaHellsing "ah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hamidd
22-Jul-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara download bbm lumia 810 dmna gan???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mega
21-Mar-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada stok barunya tidak utk tahun 2014 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vania
12-Mar-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"komen donk yg udah pakai..spek nya sih muantap.. tapi game apa yg bisa di mainin di lumia 810 ini?? ak googling kok nggak ada hasil nya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 5320 XpressMusic
07-Feb-2016 17:03
By : Ahmad Taufiq Al Hady

"ikutan nyari temen" semua nya, kalo ada yang mau jual, hub aja 085878637916 demak."
Sony Ericsson
Sony Ericsson W380
07-Feb-2016 17:01
By : Ahmad Taufiq Al Hady

"kalo ada yang mau jual hub 085878637916 siapa tau harga nya cocok, tak ambil."
Samsung CDMA
Samsung CDMA Galaxy Axiom R830
07-Feb-2016 16:18
By : Amman Dul

"saya punya hp samsung gal axiom tuuh.. monggo yg minat"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra Dual
07-Feb-2016 12:33
By : Rian Casper

"Ane jual sony c5 ultra dual baru beli tanggal 18 desember, klo ada yang minat inbox fb ane ye Emoticon number 2"
HP Nokia terbaru
<
>