Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Lumia 810

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Nokia Lumia 810 image 1
Nokia Lumia 810 image 2
Nokia Lumia 810 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Lumia 810
I am hater"Hater" Nokia Lumia 810
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : AnastasyaHellsing
09-Des-2014 11:00
Profile Picture AnastasyaHellsing "ah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hamidd
22-Jul-2014 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara download bbm lumia 810 dmna gan???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mega
21-Mar-2014 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Masih ada stok barunya tidak utk tahun 2014 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vania
12-Mar-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"komen donk yg udah pakai..spek nya sih muantap.. tapi game apa yg bisa di mainin di lumia 810 ini?? ak googling kok nggak ada hasil nya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
26-Mei-2016 06:16
By : Euis Keantosan Heula

"nih hp keren bisa diinstal windows 10 mobile"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:40
By : SetiaOne TuBaz

"Maaf Ralat... sy salah tmpat.. mksud nya mau ke "galaxy A3 2016""
HP Nokia terbaru
<
>