Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 309

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
05-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Nokia Asha 309 image 1
Nokia Asha 309 image 2
Nokia Asha 309 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 309
I am hater"Hater" Nokia Asha 309
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wahyuAhmad
26-Jun-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada tidak harga nya murah di tulung agung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PantheraLeo
27-Mei-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia asha kapan bisa di upgrade versinya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikadek
21-Okt-2014 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku bingung harganya dan belinya di mana. ada gak di daerah bayung lencir Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 20 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : dhiyan
10-Sep-2014 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q bingung....??? Emoticon number 35 Emoticon number 18 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
25-Jun-2016 07:15
By : Faiz Mufaqih

"Padahal semua hp microsoft itu keren2 kaga lemot & lag ram 512 nya aja udah kek ram 1gb nya android.. Cuma sayang seribu sayang kalo buat download app..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
25-Jun-2016 02:22
By : Rizky

"Update harga terbaru dong yg di semarang"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
24-Jun-2016 23:51
By : Joko

"Hp xoaomi itu bagus bgt sob spek mantep,,, suara jernih, baterai mantap, harga terjangkau,... pokoknya ngk nyesel beli vendor xoaomi"
Oppo
Oppo Neo 7 3G
24-Jun-2016 23:49
By : Gilang Togk Ae

"Lumayan sihh, tp buat main beberapa game HD agak Lag Emoticon number 30, agak nyesel beli nih hp Emoticon number 7"
HP Nokia terbaru
<
>