Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 309

I am loverLover: 3
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
05-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 999,000,-
Nokia Asha 309 image 1
Nokia Asha 309 image 2
Nokia Asha 309 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 309
I am hater"Hater" Nokia Asha 309
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wahyuAhmad
26-Jun-2015 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada tidak harga nya murah di tulung agung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PantheraLeo
27-Mei-2015 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia asha kapan bisa di upgrade versinya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ikadek
21-Okt-2014 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku bingung harganya dan belinya di mana. ada gak di daerah bayung lencir Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 20 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : dhiyan
10-Sep-2014 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q bingung....??? Emoticon number 35 Emoticon number 18 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
18-Agus-2017 21:47
By : Bayuet Agustipay

"ada yg tau ngak knpa hp samsung j5 prime layar nya kedap kedip,"
Sony
Sony Xperia XZs
18-Agus-2017 13:41
By : Purnomo Tomo

"Cuma baterai 🔋 nya aja yg msh tergolong mini, berharap yg pake baterai 🔋 7000ma.."
Huawei
Huawei Y6ii
18-Agus-2017 12:09
By : Panji Putra P

"Alhamdulilah saya yakin dg hp ini hampir kemakan omongan sales oppo dan soal kamera bisa diadu ma oppo A37 dan samsung j5. Beberapa berita menyatakan ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 10:43
By : Ade Malhotra

"Main game Enemy Strike 2, lag mulu.. RAM besar. Blm menjamin kemulusan bermain game"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
18-Agus-2017 08:49
By : Kholik

"2017, Ponsel Ilegal Bakal tidak Bisa Dipakai di Indonesia CiriCara Tekno – Keberadaan ponsel ilegal yang banyak beredar di Indonesia mulai jadi p..."
Samsung
Samsung Galaxy J7 Prime
17-Agus-2017 21:15
By : Dhani Alfredo

"Buat main mobile legend analognya susah.macet macet..lainnya itu bus simulator juga macet.lainnya jempol deh."
HP Nokia terbaru
<
>