Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 308

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
05-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 950,000,-
Nokia Asha 308 image 1
Nokia Asha 308 image 2
Nokia Asha 308 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 308
I am hater"Hater" Nokia Asha 308
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : siswadi
07-Agus-2015 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kode pengaman saya lupa gimana jadi kalo mau bu nya ada tips nya gak..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nurcahyo
26-Jun-2015 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau beli nie hp,,,di magetan kira2 harga pasaran berapa yaaa ?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yunusputra
09-Feb-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pnya asha 308 fulset no minus ?dijual 450?boyolali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Andri
27-Des-2014 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang bgus 311 lah, hrga jg lbih mahal dr 308. tapi kalo pnya dua kartu dan hnya untuk internetan ringan (bkn utk donlot lagu/vidio dan striming yutub), mnding 308 krn slain dual sim batre buat ngnet dari pagi nympe malam blum hbis."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>