Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 308

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
05-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 950,000,-
Nokia Asha 308 image 1
Nokia Asha 308 image 2
Nokia Asha 308 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 308
I am hater"Hater" Nokia Asha 308
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : siswadi
07-Agus-2015 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kode pengaman saya lupa gimana jadi kalo mau bu nya ada tips nya gak..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nurcahyo
26-Jun-2015 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau beli nie hp,,,di magetan kira2 harga pasaran berapa yaaa ?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yunusputra
09-Feb-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pnya asha 308 fulset no minus ?dijual 450?boyolali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andri
27-Des-2014 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang bgus 311 lah, hrga jg lbih mahal dr 308. tapi kalo pnya dua kartu dan hnya untuk internetan ringan (bkn utk donlot lagu/vidio dan striming yutub), mnding 308 krn slain dual sim batre buat ngnet dari pagi nympe malam blum hbis."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
Nokia
Nokia 5320 XpressMusic
29-Jun-2016 04:35
By : Aziz Ibnu Malik

" Emoticon number 2yang mau jual nokia 5320xm hub wa085703258492 wil cirebon n rembang"
Lenovo
Lenovo Lemon 3
29-Jun-2016 01:23
By : Aries Setyobudi

"Di area surabaya malang dmana ya ada yg jual"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:33
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Sy cri LCD asiafone AF 909 klw ad sy bli"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:31
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Saya cari LCD asiafone mrek af909 klw ada sy bli lwt online"
HP Nokia terbaru
<
>