Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 308


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
05-Mei-2015
Harga Perdana
Rp. 950,000,-
Nokia Asha 308 image 1
Nokia Asha 308 image 2
Nokia Asha 308 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 308
I am hater"Hater" Nokia Asha 308
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : siswadi
07-Agus-2015 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kode pengaman saya lupa gimana jadi kalo mau bu nya ada tips nya gak..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nurcahyo
26-Jun-2015 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau beli nie hp,,,di magetan kira2 harga pasaran berapa yaaa ?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yunusputra
09-Feb-2015 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pnya asha 308 fulset no minus ?dijual 450?boyolali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andri
27-Des-2014 17:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang bgus 311 lah, hrga jg lbih mahal dr 308. tapi kalo pnya dua kartu dan hnya untuk internetan ringan (bkn utk donlot lagu/vidio dan striming yutub), mnding 308 krn slain dual sim batre buat ngnet dari pagi nympe malam blum hbis."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J3 (2016)
11-Feb-2016 03:37
By : Obed Pakpahan

"Wah gak akurat nih sekarang data spek situshp Emoticon number 26 semoga bisa diperbaiki..."
Oppo
Oppo Neo R831
10-Feb-2016 23:15
By : Matsudaira Inokuma

"Kenapa ya Kalo pake kartu telkomsel DI Hp oppo R831K ngak ngak bisa memanggil,,tapi kalo Kartunya di pindahkan ke Hp lain bisa,,solusi nya apa nih?"
HTC
HTC Advantage X7500
10-Feb-2016 21:53
By : Zam Zami

"Hp jadul gua....dlu gua bli 7jta skrang dah jdi barang antix sayang mo jual.......nyari flexible'nya zzzzzzuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaahhhhhhh Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3[g3..."
Lenovo
Lenovo A7010 32GB
10-Feb-2016 21:32
By : Dewi Kirana Erry

"Kamera doang kurang bagus kalah MA xiaomi"
Advan
Advan i5A
10-Feb-2016 20:46
By : Rankz Nedved

"Blum tau mediatek helio x10 / x20? Emoticon number 0"
BlackBerry
BlackBerry Classic
10-Feb-2016 18:56
By : hud.hsb

"Sesuai dgn pilihanku, aku suka yg berkipat, enak tuk chat"
HP Nokia terbaru
<
>