Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AppleApple iPhone 5

I am loverLover: 70
I am haterHater: 24
Harga Baru
Rp. 3,800,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
29-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 7,600,000,-
Apple iPhone 5 image 1
Apple iPhone 5 image 2
Apple iPhone 5 image 3
Apple iPhone 5 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Apple iPhone 5
I am hater"Hater" Apple iPhone 5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : suwan.sumarwan
25-Jan-2016 08:25
Profile Picture suwan.sumarwan "Sy mau jual iphone 5 batangan hp cas kabel data. ori semua cas kaki tiga. icloud punya saya sendiri. minusnya ada ngelupas di bezel pojok bawah kiri kecil kok sktr 3mili. lainya mulus. normal 100% batre jg awet. warna hitam. brgkali ada yg minat ketemu saya di solo 085290259925 jual pas 2.6 tdk nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AlLdi Neo
06-Des-2015 00:37
Emoticon number 3Menawarkan hp dengan harga murah Apple iPhone 5 16GB original dan bergaransi resmi harga cuma Rp.1,150,000 minat invite pin. 2B5EEBFE / CAL. 082-293-635-457 Emoticon number 25
by : RITA PONSEL
11-Sep-2015 12:19
Profile Picture AlLdi Neo "Gan dimana alamatnya nanti ane ke sana tapi 100% original kan Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : endra
20-Okt-2015 08:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 Emoticon number 31 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ari
14-Okt-2015 16:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Perasaan harganya gak turun2 😭😭😭"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:11
By : Yam Elshaa

"Kayaknya sih snapdragon cuman sayang 2016 versi A3 menggunakan seri 410 hahahaha menang di layar doang 4,7 inc HD samoLED dengan kerapatan diatas 300 ..."
Samsung
Samsung Galaxy A3 (2016)
26-Mei-2016 07:06
By : Yam Elshaa

"A3 (2016) udah support On The Go / OTG sanak ai"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4 16GB
26-Mei-2016 06:16
By : Euis Keantosan Heula

"nih hp keren bisa diinstal windows 10 mobile"
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge+ 64GB
25-Mei-2016 22:40
By : SetiaOne TuBaz

"Maaf Ralat... sy salah tmpat.. mksud nya mau ke "galaxy A3 2016""
HP Apple terbaru
<
>