Spesifikasi dan harga

Logo AppleApple iPhone 5
Harga Baru
Rp. 3,800,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Apple iPhone 5 image 1
Apple iPhone 5 image 2
Apple iPhone 5 image 3
Apple iPhone 5 image 4
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : iphonesia
28-Agus-2015 12:34
Setuju.. Robot Ijo di kasih Ram 1GB gk bisa ngapa2in... Maen COC aja Lemot
by : Sahawae
15-Agus-2015 19:30
"bener banget bro. Gue pake iphone 4s yang ram nya 512mb ga pernah ngelag pake main game yang ukuran nya 1 GB Emoticon number 15"
Reply
By : Appleuser
23-Agus-2015 08:46
" Emoticon number 15Top deh Iphone"
Reply
By : Mtx
23-Agus-2015 08:43
wkwk 2 jutaan itu barang refurbish,coba ente cari digoogle "iphone refurbish". dilazada ngakunya baru, setelah ente beli buka kardus zonk deh ente dapet hape "baru" tapi bekas. mending harga mahal tapi pasti new dan original daripada murah bekas embel embel baru dan ori Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3
by : anuu
28-Jun-2015 12:16
"Seriusan sih itu refurbished? Kalau saya liat di lazada sih emang ada yang refurbished tapi ada juga yang ga ada tulisan refurbished.."
Reply
By : Sahawae
15-Agus-2015 19:30
Kapok gua pakek robot ijo .. lemot pula Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 1 Emoticon number 1 ... mau invasi keiOS Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 15
by : Gie
24-Jun-2015 17:27
"Setuju.. Robot Ijo di kasih Ram 1GB gk bisa ngapa2in... Maen COC aja Lemot"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 435
29-Agus-2015 09:59
By : Cahyo

"Nokia tetap awet ya sampai sekarang"
Nokia
Nokia E63
29-Agus-2015 09:30
By : hendra egadia

"kerern juga c,,,, tapi sayang gue gak punya. Emoticon number 20"
Oppo
Oppo R5s
29-Agus-2015 09:08
By : januakbar

"lagi-lagi serinya suka samaan sma seri sebelumnya oppo R5"