Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AppleApple iPhone 5

I am loverLover: 66
I am haterHater: 24
Harga Baru
Rp. 3,800,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
29-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 7,600,000,-
Apple iPhone 5 image 1
Apple iPhone 5 image 2
Apple iPhone 5 image 3
Apple iPhone 5 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Apple iPhone 5
I am hater"Hater" Apple iPhone 5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : suwan.sumarwan
25-Jan-2016 08:25
Profile Picture suwan.sumarwan "Sy mau jual iphone 5 batangan hp cas kabel data. ori semua cas kaki tiga. icloud punya saya sendiri. minusnya ada ngelupas di bezel pojok bawah kiri kecil kok sktr 3mili. lainya mulus. normal 100% batre jg awet. warna hitam. brgkali ada yg minat ketemu saya di solo 085290259925 jual pas 2.6 tdk nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AlLdi Neo
06-Des-2015 00:37
Emoticon number 3Menawarkan hp dengan harga murah Apple iPhone 5 16GB original dan bergaransi resmi harga cuma Rp.1,150,000 minat invite pin. 2B5EEBFE / CAL. 082-293-635-457 Emoticon number 25
by : RITA PONSEL
11-Sep-2015 12:19
Profile Picture AlLdi Neo "Gan dimana alamatnya nanti ane ke sana tapi 100% original kan Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endra
20-Okt-2015 08:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 Emoticon number 31 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ari
14-Okt-2015 16:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Perasaan harganya gak turun2 😭😭😭"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
01-Mei-2016 08:47
By : Chacha Firstania

"trus beda cuman di storage doang mah antara 128 Gb ma 64Gb... kok lonjakan harganya ndak normal... ini harga bener pa ndak nih..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Mei-2016 07:33
By : Nur Lailatul Mubarokah

"ada yg tau di marina surabaya harganya berapa ya?butuh info Emoticon number 10"
Nokia
Nokia 5000
30-Apr-2016 23:14
By : Dinal Bani

"Komentar ...saya beli Nokia 500d di daerah sukoharjo 120...,hp ces"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3 Pro
30-Apr-2016 20:46
By : Monica Perezzt

"Di madiun udah ada belum min ? berapa harga'y .. mohon info'y min ??"
HP Apple terbaru
<
>