Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AppleApple iPhone 5


Share
I am loverLover: 52
I am haterHater: 19
Harga Baru
Rp. 3,800,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
29-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 7,600,000,-
Apple iPhone 5 image 1
Apple iPhone 5 image 2
Apple iPhone 5 image 3
Apple iPhone 5 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Apple iPhone 5
I am hater"Hater" Apple iPhone 5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : suwan.sumarwan
25-Jan-2016 08:25
Profile Picture suwan.sumarwan "Sy mau jual iphone 5 batangan hp cas kabel data. ori semua cas kaki tiga. icloud punya saya sendiri. minusnya ada ngelupas di bezel pojok bawah kiri kecil kok sktr 3mili. lainya mulus. normal 100% batre jg awet. warna hitam. brgkali ada yg minat ketemu saya di solo 085290259925 jual pas 2.6 tdk nego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AlLdi Neo
06-Des-2015 00:37
Emoticon number 3Menawarkan hp dengan harga murah Apple iPhone 5 16GB original dan bergaransi resmi harga cuma Rp.1,150,000 minat invite pin. 2B5EEBFE / CAL. 082-293-635-457 Emoticon number 25
by : RITA PONSEL
11-Sep-2015 12:19
Profile Picture AlLdi Neo "Gan dimana alamatnya nanti ane ke sana tapi 100% original kan Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : endra
20-Okt-2015 08:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 Emoticon number 31 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
14-Okt-2015 16:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Perasaan harganya gak turun2 😭😭😭"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Apple terbaru
<
>