Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo AppleApple iPhone 5

I am loverLover: 76
I am haterHater: 32
Harga Baru
Rp. 3,800,000,-
Harga Seken
Rp. 2,500,000,-
Tgl Update
29-Okt-2015
Harga Perdana
Rp. 7,600,000,-
Apple iPhone 5 image 1
Apple iPhone 5 image 2
Apple iPhone 5 image 3
Apple iPhone 5 image 4
Voting:
I am lover"Lover" Apple iPhone 5
I am hater"Hater" Apple iPhone 5
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : suwan.sumarwan
25-Jan-2016 08:25
Profile Picture suwan.sumarwan "Sy mau jual iphone 5 batangan hp cas kabel data. ori semua cas kaki tiga. icloud punya saya sendiri. minusnya ada ngelupas di bezel pojok bawah kiri kecil kok sktr 3mili. lainya mulus. normal 100% batre jg awet. warna hitam. brgkali ada yg minat ketemu saya di solo 085290259925 jual pas 2.6 tdk nego"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : AlLdi Neo
06-Des-2015 00:37
Emoticon number 3Menawarkan hp dengan harga murah Apple iPhone 5 16GB original dan bergaransi resmi harga cuma Rp.1,150,000 minat invite pin. 2B5EEBFE / CAL. 082-293-635-457 Emoticon number 25
by : RITA PONSEL
11-Sep-2015 12:19
Profile Picture AlLdi Neo "Gan dimana alamatnya nanti ane ke sana tapi 100% original kan Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : endra
20-Okt-2015 08:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8 Emoticon number 31 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : ari
14-Okt-2015 16:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Perasaan harganya gak turun2 😭😭😭"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 16GB
30-Sep-2016 21:14
By : Ant Reload

"Minat banget sama hpnya.. tapi sayang bgt harganya mahal Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 21:08
By : Ant Reload

"Bagus banget sumpah naksir deh sama hpnya... Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
30-Sep-2016 21:05
By : Ant Reload

"Bagus banget mau dong.. harganya bisa lebih murah ga? Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8"
Sony Ericsson
Sony Ericsson W995
30-Sep-2016 09:14
By : Juno Savary

"Cari hp sony ericson w995 yg msh lncar jaya, n no tipu2 klo da tlog d koment yg bru dan bekas bsa smua"
HP Apple terbaru
<
>