Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Camera

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 4,000,000,-
Harga Seken
Rp. 2,600,000,-
Tgl Update
01-Sep-2015
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Samsung Galaxy Camera image 1
Samsung Galaxy Camera image 2
Samsung Galaxy Camera image 3
Samsung Galaxy Camera image 4
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Camera
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Camera
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Putra
15-Nov-2015 01:38
Profile Picture Putra " Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Adi
08-Sep-2015 06:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Samsung Galaxy Camera milik pribadi,muluuus, fullset (Unit, 2Batre, Box, Buku Panduan, Buku Garansi, MMC,Charger), ori, No Jailbreak, No Dead pixel, fungsi normal.COD weekend di bandung,cimahi, weekday di sukabumi, cianjur.whatsapp :08562008049 telp/sms : 08112125858 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : isnanto
03-Sep-2015 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yg jual batangan ga ya Emoticon number 3.. biar hrga'a lbih murah Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adis
02-Sep-2015 02:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 10:21
By : situs.hp.9

"lg stylus 2 mempunyai 2 ram, 1.5 GB ram dan juga 2 GB ram"
LG
LG Stylus 2
29-Jul-2016 09:52
By : Ceu Edoh

"Ramnya Beda dengan yg dijual erafone. Di erafone ramnya 2gb. Tolong diklarifikasi"
Nokia
Nokia 208 Dual SIM
29-Jul-2016 07:51
By : Binti Orang Baik

"Masuk mesin cuci sekali langsung matot Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 23 Emoticon number 26"
Lenovo
Lenovo A516
28-Jul-2016 22:34
By : Aksel Waladio

"lenovo nih bagus kok gua pakek dari generasi kakak gua sampe di kasih ke gua karna dia udah pake k4 note selama gua pake nggak pernah hang atau restar..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
28-Jul-2016 21:50
By : Mia

"mantapppppppppp dah pake grand prime.. semua bagus, kamera jernih banget ga ngeheng lagi ga nyesel naksir prime emank udah lama bgtttt"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T700
28-Jul-2016 20:12
By : Afifah Nuryanti

"Yang punya gk p SE T700 ada ngga? Yang rusak atau apalah"
HP Samsung terbaru
<
>