Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Camera

I am loverLover: 2
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 4,000,000,-
Harga Seken
Rp. 2,600,000,-
Tgl Update
01-Sep-2015
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Samsung Galaxy Camera image 1
Samsung Galaxy Camera image 2
Samsung Galaxy Camera image 3
Samsung Galaxy Camera image 4
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Camera
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Camera
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Putra
15-Nov-2015 01:38
Profile Picture Putra " Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Adi
08-Sep-2015 06:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Samsung Galaxy Camera milik pribadi,muluuus, fullset (Unit, 2Batre, Box, Buku Panduan, Buku Garansi, MMC,Charger), ori, No Jailbreak, No Dead pixel, fungsi normal.COD weekend di bandung,cimahi, weekday di sukabumi, cianjur.whatsapp :08562008049 telp/sms : 08112125858 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : isnanto
03-Sep-2015 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yg jual batangan ga ya Emoticon number 3.. biar hrga'a lbih murah Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adis
02-Sep-2015 02:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Samsung terbaru
<
>