Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Camera

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 4,000,000,-
Harga Seken
Rp. 2,600,000,-
Tgl Update
01-Sep-2015
Harga Perdana
Rp. 5,499,000,-
Samsung Galaxy Camera image 1
Samsung Galaxy Camera image 2
Samsung Galaxy Camera image 3
Samsung Galaxy Camera image 4
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Camera
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Camera
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Putra
15-Nov-2015 01:38
Profile Picture Putra " Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Putra Adi
08-Sep-2015 06:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Samsung Galaxy Camera milik pribadi,muluuus, fullset (Unit, 2Batre, Box, Buku Panduan, Buku Garansi, MMC,Charger), ori, No Jailbreak, No Dead pixel, fungsi normal.COD weekend di bandung,cimahi, weekday di sukabumi, cianjur.whatsapp :08562008049 telp/sms : 08112125858 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : isnanto
03-Sep-2015 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yg jual batangan ga ya Emoticon number 3.. biar hrga'a lbih murah Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adis
02-Sep-2015 02:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Samsung terbaru
<
>