Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia J

I am loverLover: 9
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Sony Xperia J image 1
Sony Xperia J image 2
Sony Xperia J image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia J
I am hater"Hater" Sony Xperia J
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nur Muhammad Qoyri
10-Jun-2016 21:17
Profile Picture Nur Muhammad Qoyri "mantep ni hp.. meski prosessor masih single core tapi lanjay poolll gays.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
26-Jan-2016 11:04
Profile Picture Agung Pangestu "Insnya Allah aku mau beli SONY E Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kakean cocot 😲"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4 16GB
31-Agus-2016 20:59
By : rama.jutex

"Redmi 2 prime ane 4.4 KitKat masih suka lag padahal masih Miui 7, Ini Miui 8, 6.0 Marshmallow nd Ram 2gb?"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
HP Sony terbaru
<
>