Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia J

I am loverLover: 9
I am haterHater: 5
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Sony Xperia J image 1
Sony Xperia J image 2
Sony Xperia J image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia J
I am hater"Hater" Sony Xperia J
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nur Muhammad Qoyri
10-Jun-2016 21:17
Profile Picture Nur Muhammad Qoyri "mantep ni hp.. meski prosessor masih single core tapi lanjay poolll gays.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
26-Jan-2016 11:04
Profile Picture Agung Pangestu "Insnya Allah aku mau beli SONY E Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kakean cocot 😲"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony terbaru
<
>