Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia J

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Sony Xperia J image 1
Sony Xperia J image 2
Sony Xperia J image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia J
I am hater"Hater" Sony Xperia J
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nur Muhammad Qoyri
10-Jun-2016 21:17
Profile Picture Nur Muhammad Qoyri "mantep ni hp.. meski prosessor masih single core tapi lanjay poolll gays.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
26-Jan-2016 11:04
Profile Picture Agung Pangestu "Insnya Allah aku mau beli SONY E Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kakean cocot 😲"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Sony terbaru
<
>