Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia J

I am loverLover: 9
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Sony Xperia J image 1
Sony Xperia J image 2
Sony Xperia J image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia J
I am hater"Hater" Sony Xperia J
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nur Muhammad Qoyri
10-Jun-2016 21:17
Profile Picture Nur Muhammad Qoyri "mantep ni hp.. meski prosessor masih single core tapi lanjay poolll gays.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
26-Jan-2016 11:04
Profile Picture Agung Pangestu "Insnya Allah aku mau beli SONY E Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kakean cocot 😲"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
Lenovo
Lenovo A536
23-Mar-2017 09:48
By : Hafidh Zaini

"Kenapa ya..hp lenovo a536 saya ini ko gk bisa download aplikasi... padahal paket data banyak.. terimakasih"
Sony
Sony Xperia C3 D2533
23-Mar-2017 07:00
By : Delri Riyalsa

"gak enak hp nya nyesal gue beli mahal2"
Nokia
Nokia 6600i slide
22-Mar-2017 20:51
By : Aldo Didoe

"Kl minat HP Nokia 6600i slide Sy punya mau dijual....SMS aj ke 082182697416"
Nokia
Nokia 3
22-Mar-2017 20:19
By : Bung Adit

"Emang di indo udh masuk nokia 3, yg tau tmpt yg jual nya di daerah jkrta dong, trmksh"
HP Sony terbaru
<
>