Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia J

I am loverLover: 9
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Sony Xperia J image 1
Sony Xperia J image 2
Sony Xperia J image 3
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia J
I am hater"Hater" Sony Xperia J
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nur Muhammad Qoyri
10-Jun-2016 21:17
Profile Picture Nur Muhammad Qoyri "mantep ni hp.. meski prosessor masih single core tapi lanjay poolll gays.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agung Pangestu
26-Jan-2016 11:04
Profile Picture Agung Pangestu "Insnya Allah aku mau beli SONY E Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kakean cocot 😲"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"xperia gan"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Sony terbaru
<
>