Spesifikasi dan harga

Logo SonySony Xperia J
Harga Baru
Rp. 1,950,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
15-Okt-2014
Sony Xperia J image 1
Sony Xperia J image 2
Sony Xperia J image 3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : muddha
01-Sep-2015 11:05
"Kakean cocot 😲"
Reply
By : Dianxfriendsskaberdanskapogo
08-Jul-2015 16:40
"xperia gan"
Reply
By : ndul
27-Jun-2015 04:50
"wah keren
ea nitip http://www.asmady.info"
Reply
By : simon
07-Jun-2015 13:13
Ramnya cuma 512mb Emoticon number 27 Emoticon number 34
by : kara
07-Jun-2015 12:28
"Itu hp tahun produksi 2012 ya wajar ram cuma 512 Jaman itu ram segitu udah gede"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Advan
Advan S50F
01-Sep-2015 17:04
By : ok

"kancuuuutttt kanfrettttt"
Apple
Apple iPhone 5c 16GB
01-Sep-2015 16:46
By : Terbaik

"Pengen beli biar satu-satu iphone sama samsung Samsung Galaxy S4 sama Iphone 5C Emoticon number 8 Emoticon number 25 Emoticon number 24"
Lenovo
Lenovo P70
01-Sep-2015 16:43
By : sansan

"saya juga gitu kalo maen game yg di landscape,, setelah diselidik2, ternyata suka ke pijit tombol home Emoticon number 21, tapi balik lagi ke game itu lgsg ngaciir..."
Polytron
Polytron Zap 5
01-Sep-2015 16:38
By : QITA

"Ndak percaya aku hp ini 100 % dibuat di indonesia , paling smua komponennya import dari china , polytron tinggal merakitnya sendiri didalam negeri , ..."
Nokia
Nokia X Normandy
01-Sep-2015 16:33
By : PecintaMusicVideo

"Hp ini tdk memiliki equaliser pada video playerny,dikasih aplikasi Emoticon number 6equaliser/bass booster apapun tetep aj g jernih bikin sakit telinga,akhirny tak..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Neo Plus
01-Sep-2015 16:25
By : MIRI

"Gaya lu peraaaa ... pake ngatain hp china sbagai hp cadangan / serepan . Bkan brmaksud maksain orank ... cuman ngasi saran , mbok yo sing bijak & smar..."