Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Desire V

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,600,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Nov-2013
Harga Perdana
Rp. 3,350,000,-
HTC Desire V image 1
HTC Desire V image 2
HTC Desire V image 3
Voting:
I am lover"Lover" HTC Desire V
I am hater"Hater" HTC Desire V
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jgukh
24-Okt-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 0
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : idamz
12-Sep-2014 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku dapet second brang masih mulus ni gan.. Htc desire v..
lumayan lh camera mendukung
harga 1.2 tp msh kurang yg tipe desire v blm bisa dksih sim cdma"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : barr
02-Jan-2014 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo Find Piano bagus Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tenk.lazy
08-Nov-2013 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah mahs singel procisnya ya ,, hmhmh kirain dah dua ....
ada yang mau recomend buat harga -2000k yang dah dual procisnya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP HTC terbaru
<
>