Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Desire V

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,600,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Nov-2013
Harga Perdana
Rp. 3,350,000,-
HTC Desire V image 1
HTC Desire V image 2
HTC Desire V image 3
Voting:
I am lover"Lover" HTC Desire V
I am hater"Hater" HTC Desire V
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jgukh
24-Okt-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 0
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : idamz
12-Sep-2014 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku dapet second brang masih mulus ni gan.. Htc desire v..
lumayan lh camera mendukung
harga 1.2 tp msh kurang yg tipe desire v blm bisa dksih sim cdma"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : barr
02-Jan-2014 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo Find Piano bagus Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tenk.lazy
08-Nov-2013 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah mahs singel procisnya ya ,, hmhmh kirain dah dua ....
ada yang mau recomend buat harga -2000k yang dah dual procisnya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP HTC terbaru
<
>