Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Desire V

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,600,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Nov-2013
Harga Perdana
Rp. 3,350,000,-
HTC Desire V image 1
HTC Desire V image 2
HTC Desire V image 3
Voting:
I am lover"Lover" HTC Desire V
I am hater"Hater" HTC Desire V
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jgukh
24-Okt-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 0
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : idamz
12-Sep-2014 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku dapet second brang masih mulus ni gan.. Htc desire v..
lumayan lh camera mendukung
harga 1.2 tp msh kurang yg tipe desire v blm bisa dksih sim cdma"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : barr
02-Jan-2014 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo Find Piano bagus Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tenk.lazy
08-Nov-2013 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah mahs singel procisnya ya ,, hmhmh kirain dah dua ....
ada yang mau recomend buat harga -2000k yang dah dual procisnya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
BlackBerry
BlackBerry Z30
28-Mei-2016 23:31
By : Yam Elshaa

"Masa sih neng ipin 5s harga 5jt? bukannya skarang pasarannya 2,8jt an dari berbagai situs2 online, imbang deh kayaknya harganya BB Z30 dan 5s"
Lenovo
Lenovo A7000
28-Mei-2016 22:05
By : Kevin Parker Wijaya

"For sale )) A700 kondisi mulus, baru pakai 5bulan. Lengkap dgn carger,kotak,headset dan masih bergaransi 1thun 5bulan. Lokasi MEDAN, hubungi 08216073..."
Oppo
Oppo 1100
28-Mei-2016 18:36
By : Zaman Arya Putra

"Gibmna klw sekennya 700 boleh gak tuhh? Emoticon number 2"
Sony
Sony Xperia C5 Ultra
28-Mei-2016 15:45
By : David Hutapea

"Hp ini ok baterainya jg efisien recommended utk yg mau pake sony"
HP HTC terbaru
<
>