Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Desire V

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,600,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Nov-2013
Harga Perdana
Rp. 3,350,000,-
HTC Desire V image 1
HTC Desire V image 2
HTC Desire V image 3
Voting:
I am lover"Lover" HTC Desire V
I am hater"Hater" HTC Desire V
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jgukh
24-Okt-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 0
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : idamz
12-Sep-2014 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku dapet second brang masih mulus ni gan.. Htc desire v..
lumayan lh camera mendukung
harga 1.2 tp msh kurang yg tipe desire v blm bisa dksih sim cdma"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : barr
02-Jan-2014 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo Find Piano bagus Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tenk.lazy
08-Nov-2013 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah mahs singel procisnya ya ,, hmhmh kirain dah dua ....
ada yang mau recomend buat harga -2000k yang dah dual procisnya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
20-Agus-2017 12:58
By : Moch Huda

"walapun belum 4g...tapi ini hp lebih dari cukup buat gaming 😍😍😍"
HP HTC terbaru
<
>