Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Desire V

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,600,000,-
Harga Seken
Rp. 1,200,000,-
Tgl Update
26-Nov-2013
Harga Perdana
Rp. 3,350,000,-
HTC Desire V image 1
HTC Desire V image 2
HTC Desire V image 3
Voting:
I am lover"Lover" HTC Desire V
I am hater"Hater" HTC Desire V
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : jgukh
24-Okt-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 0
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : idamz
12-Sep-2014 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku dapet second brang masih mulus ni gan.. Htc desire v..
lumayan lh camera mendukung
harga 1.2 tp msh kurang yg tipe desire v blm bisa dksih sim cdma"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : barr
02-Jan-2014 08:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Oppo Find Piano bagus Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tenk.lazy
08-Nov-2013 20:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah mahs singel procisnya ya ,, hmhmh kirain dah dua ....
ada yang mau recomend buat harga -2000k yang dah dual procisnya ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
Lenovo
Lenovo A536
23-Mar-2017 09:48
By : Hafidh Zaini

"Kenapa ya..hp lenovo a536 saya ini ko gk bisa download aplikasi... padahal paket data banyak.. terimakasih"
Sony
Sony Xperia C3 D2533
23-Mar-2017 07:00
By : Delri Riyalsa

"gak enak hp nya nyesal gue beli mahal2"
Nokia
Nokia 6600i slide
22-Mar-2017 20:51
By : Aldo Didoe

"Kl minat HP Nokia 6600i slide Sy punya mau dijual....SMS aj ke 082182697416"
Nokia
Nokia 3
22-Mar-2017 20:19
By : Bung Adit

"Emang di indo udh masuk nokia 3, yg tau tmpt yg jual nya di daerah jkrta dong, trmksh"
HP HTC terbaru
<
>