Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia Asha 311
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 560,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Nokia Asha 311 image 1
Nokia Asha 311 image 2
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : mas andhy
14-Agus-2015 20:24
"di jual nokia E6 cuma 800 ribu aja, hub : 089663588148"
Reply
By : aguez
12-Agus-2015 11:39
hp q nokia asha 311 dimodifikasi bisa bbm.line.we talk.wechat terus bisa untuk game android bisa nerima vidio mp 4
by : louis
06-Jul-2015 20:13
"gmna caranya gan"
Reply
By : louis
06-Jul-2015 20:13
"hp q nokia asha 311 dimodifikasi bisa bbm.line.we talk.wechat terus bisa untuk game android bisa nerima vidio mp 4"
Reply
By : tua
11-Jun-2015 17:37
"klo dulu perselisihan itu bukan fbsamsung vs fbsony vs fbnokia dll, bukan itu dulunya, dulu itu malah yg sering berselisih itu sesama fans nokia symbian sendiri, yg punya nokia 3230 iri liat yg punya nokia N8, yg punya nokia C6 iri sama nokia 5800 karena kameranya saat itu bagus, dan seterusnya Emoticon number 26.

dari perselisihan yg buruk itu akhirnya membuat android menyerang di celah celah perselisihan dan cari dukungan... akhirnya nokia yg besar itu kalah oleh android..

saat nokia udah sekarat, di kasi lah nokia sama CEO baru Elop yg mulai berpikir dan memakai os baru windows phone.. wp7 sebenarnya masih kalah dari android honeycomb dan ICS, tapi saat elop rilis wp8... android kelabakan cari dukungan, maka fans android yg dulu fans nokia alias penghianat menyerang wp8, cari cari kejelekan wp8 berusaha meruntuhkan reputasi wp8. akhirnya penjualan wp8 menurun. karena nokia gak bisa bangkit maka microsoft yg sebelumnya tertarik membeli nokia akhirnya dibeli. klo gak dibeli microsoft udah almarhum tuh nokia,

lanjut sampai wp 8.1 rilis pun masih diserang diberbagai media oleh penghianat nokia yg membelot ke android.

sekarang menuju kepada update windows 10 mobile menuju sebuah perubahan..."
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
04-Sep-2015 08:28
By : mocca

"Harganya naik 250rbu smnjak dollar naik..!! Emoticon number 1 Lenovo a6000 ak akn di upgrade Vibe ui S037_150605 trus ke S040_150805,, ak tnya apa stelah diperbar..."
Sony
Sony Xperia Z5 Premium
04-Sep-2015 08:21
By : wongsugih

"Tuk hp kelas recehan spek udh wow ..paling nggak sedikit lebih baik di banding hp kelas receh lain macem iphone 6 , galaxy s6 , atau G4 Tapi ya tetep ..."
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
04-Sep-2015 08:18
By : tama

"gan hp ini buat main game fifa kuat kagak ya bles ye"
Acer
Acer Liquid Z630S
04-Sep-2015 08:07
By : Noname

"Bagus speknya. tapi desainnya kurang. terlalu lonjong dan bezel lebar, jadi keliatan kaya SABUN MANDI. Coba kalo dibuat agak kotak dikit tapi tetep me..."
Acer
Acer Liquid Z500
04-Sep-2015 08:03
By : bee

"Ni hp kok agak lama responnya ya? Padahal udah quad core, apa karna make mediatek?"
Sony
Sony Xperia Z5
04-Sep-2015 08:02
By : ii...

"Medelnya kok tetep kayak batu bata melulu gak berubah..cuma speck doang yg berubah ...."