Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 311

I am loverLover: 8
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 560,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 311 image 1
Nokia Asha 311 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 311
I am hater"Hater" Nokia Asha 311
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anggi As
25-Apr-2016 19:54
Profile Picture Anggi As "Komentar ...mw jual 500 aja dah...masih mulus cuma casing doank lecet bekas pemakaian"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:10
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:08
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ully chuby
18-Okt-2015 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimna tu cara.a
Nokia asha 311 bisa BBM_an
Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (16)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Nokia terbaru
<
>