Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 311

I am loverLover: 6
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 560,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 311 image 1
Nokia Asha 311 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 311
I am hater"Hater" Nokia Asha 311
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anggi As
25-Apr-2016 19:54
Profile Picture Anggi As "Komentar ...mw jual 500 aja dah...masih mulus cuma casing doank lecet bekas pemakaian"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:10
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:08
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ully chuby
18-Okt-2015 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimna tu cara.a
Nokia asha 311 bisa BBM_an
Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (14)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:32
By : rama.jutex

"Buat yang udah pake, boleh dong nanya. Udag support usb Otg belom?"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
08-Des-2016 09:25
By : rama.jutex

"DiToko online Indonesia udah banyak beredar ko Gan. Tokopedia,Bukalapak dll Emoticon number 15"
i-mobile
i-mobile i-STYLE 711
08-Des-2016 05:56
By : Кдяцнци Цядиб

"advan memang jelek dri segi kualits n kuantitas"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
08-Des-2016 05:18
By : Haris Alvarro

"bisa minta pin nya atau no hp mau nanya nanya?"
Advan
Advan Vandroid S5J+
08-Des-2016 00:42
By : Vei Mononde

"Nih ya penglman aku swktu pkai advan s5j (jujur seju2rju2rnya) wktu prtma liat ni hp aku dah jtuh cinta, krna dsainnya emang bagus, kokoh, dan tdk a..."
Advan
Advan Vandroid S5E
07-Des-2016 20:31
By : Hafidz Nur Fika

"makanya jangan beli advan gan,beli samsung saja ya walaupun samsung itu harganya agak mahal tapi kualitasnya bagus banget gan,di jamin enggak nyesel b..."
HP Nokia terbaru
<
>