Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 311

I am loverLover: 9
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 560,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 311 image 1
Nokia Asha 311 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 311
I am hater"Hater" Nokia Asha 311
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anggi As
25-Apr-2016 19:54
Profile Picture Anggi As "Komentar ...mw jual 500 aja dah...masih mulus cuma casing doank lecet bekas pemakaian"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:10
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:08
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : ully chuby
18-Okt-2015 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimna tu cara.a
Nokia asha 311 bisa BBM_an
Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (27)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Nokia terbaru
<
>