Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 311

I am loverLover: 9
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 750,000,-
Harga Seken
Rp. 560,000,-
Tgl Update
28-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 1,150,000,-
Nokia Asha 311 image 1
Nokia Asha 311 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 311
I am hater"Hater" Nokia Asha 311
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Anggi As
25-Apr-2016 19:54
Profile Picture Anggi As "Komentar ...mw jual 500 aja dah...masih mulus cuma casing doank lecet bekas pemakaian"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:10
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Nain Zulkarnain
24-Apr-2016 19:08
Profile Picture Nain Zulkarnain "Emang bbm download dimn untuk nokia asha 311"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : ully chuby
18-Okt-2015 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimna tu cara.a
Nokia asha 311 bisa BBM_an
Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (27)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
10-Des-2017 09:06
By : Alphonsus Eric

"Hahahhh... sok keren .. itu branded ! Brandednya xiaomi"
Advan
Advan S5E NXT
10-Des-2017 03:18
By : Firdaus Putra Pakuan

"Tolong perubahi sinyal ke 4G LTE jadi susah kalo main mobile legend suka ngelek"
HP Nokia terbaru
<
>