Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 306

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Nokia Asha 306 image 1
Nokia Asha 306 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 306
I am hater"Hater" Nokia Asha 306
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rama Purnama
21-Sep-2015 21:52
Profile Picture Rama Purnama "Kamu pake kartu apa biasa nya kalau untuk nokia asha 306 tak bisa buka youtub di karnakan kartu nya pake kartu indosat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Muhammad Arifudin
20-Sep-2015 17:54
Profile Picture Arif Muhammad Arifudin " Emoticon number 24 apakah nokia asha 306 bisa lihat video di youtub Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
08-Sep-2015 07:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua kemarin beli hape seken bukan dari konter harganya 300 tanpa carger padahalkan harga seken di konter jugakan 250 berati gua ketipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rezka
04-Apr-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"KeNapa yAh,? Nokia 306 punya q skarang gak bsa buka video Youtube. Padahal dulunya bisa buka.
Mohon InfoNya.
Tks."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
HP Nokia terbaru
<
>