Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 306

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Nokia Asha 306 image 1
Nokia Asha 306 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 306
I am hater"Hater" Nokia Asha 306
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rama Purnama
21-Sep-2015 21:52
Profile Picture Rama Purnama "Kamu pake kartu apa biasa nya kalau untuk nokia asha 306 tak bisa buka youtub di karnakan kartu nya pake kartu indosat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Muhammad Arifudin
20-Sep-2015 17:54
Profile Picture Arif Muhammad Arifudin " Emoticon number 24 apakah nokia asha 306 bisa lihat video di youtub Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
08-Sep-2015 07:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua kemarin beli hape seken bukan dari konter harganya 300 tanpa carger padahalkan harga seken di konter jugakan 250 berati gua ketipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rezka
04-Apr-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"KeNapa yAh,? Nokia 306 punya q skarang gak bsa buka video Youtube. Padahal dulunya bisa buka.
Mohon InfoNya.
Tks."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Nokia terbaru
<
>