Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 306

I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Nokia Asha 306 image 1
Nokia Asha 306 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 306
I am hater"Hater" Nokia Asha 306
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rama Purnama
21-Sep-2015 21:52
Profile Picture Rama Purnama "Kamu pake kartu apa biasa nya kalau untuk nokia asha 306 tak bisa buka youtub di karnakan kartu nya pake kartu indosat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Muhammad Arifudin
20-Sep-2015 17:54
Profile Picture Arif Muhammad Arifudin " Emoticon number 24 apakah nokia asha 306 bisa lihat video di youtub Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
08-Sep-2015 07:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua kemarin beli hape seken bukan dari konter harganya 300 tanpa carger padahalkan harga seken di konter jugakan 250 berati gua ketipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rezka
04-Apr-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"KeNapa yAh,? Nokia 306 punya q skarang gak bsa buka video Youtube. Padahal dulunya bisa buka.
Mohon InfoNya.
Tks."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 09:25
By : Bana Gunnerso

"jangan beli hp merek lg khususnya lg g4, hp ini produk gagal, untuk kawasan indonesia dan thailand, mesin cacat produksi, kerusakan utama pada tahap a..."
Lenovo
Lenovo E156
24-Apr-2017 23:57
By : Eli

"Bagaimana cara hard reset lenovo e156 karena lupa password sim card"
HP Nokia terbaru
<
>