Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 306

I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
20-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 899,000,-
Nokia Asha 306 image 1
Nokia Asha 306 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 306
I am hater"Hater" Nokia Asha 306
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rama Purnama
21-Sep-2015 21:52
Profile Picture Rama Purnama "Kamu pake kartu apa biasa nya kalau untuk nokia asha 306 tak bisa buka youtub di karnakan kartu nya pake kartu indosat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif Muhammad Arifudin
20-Sep-2015 17:54
Profile Picture Arif Muhammad Arifudin " Emoticon number 24 apakah nokia asha 306 bisa lihat video di youtub Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
08-Sep-2015 07:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua kemarin beli hape seken bukan dari konter harganya 300 tanpa carger padahalkan harga seken di konter jugakan 250 berati gua ketipu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rezka
04-Apr-2015 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"KeNapa yAh,? Nokia 306 punya q skarang gak bsa buka video Youtube. Padahal dulunya bisa buka.
Mohon InfoNya.
Tks."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
Samsung
Samsung S8530 Wave II
24-Mei-2016 19:57
By : EdoTensei

"ada yg jual kaga ne hp klo ada yg mau jual pm ane d email/fb teguhsulistyo75@gmail.com Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 32GB
24-Mei-2016 15:48
By : Septinira Wijayanti

"Saya puas pakai ini hp. Gak ada memori external gak masalah karena sudah dibekali memory internal 32gb. Sudah sering jatuh tapi masih oke2 aja. 😁..."
Nokia
Nokia 6500 slide
24-Mei-2016 15:12
By : Adji Nugraha

"Ada yang jual gak nokia 6500, daerah medan, kalau ada pin saya 5AD40B89"
HP Nokia terbaru
<
>