Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia go

I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 2,040,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
27-Apr-2014
Harga Perdana
Rp. 3,000,000,-
Sony Xperia go image 1
Sony Xperia go image 2
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia go
I am hater"Hater" Sony Xperia go
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adam Ahmad
09-Mei-2016 12:55
Profile Picture Adam Ahmad "nunggu kiriman paman semoga tidak mengecewakan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RonyIcha
11-Jul-2015 13:48
Profile Picture RonyIcha "ADA YG JUAL LCDx AJA G?
PECAH NICH
BRAPA HARGANYA......
TOLONG KASIH INFONYA YA Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andika
31-Mei-2015 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Dijual experia go kondisi 70% harga 700 rb aja
minat hubungi 0817619995
by : bangber
14-Apr-2015 10:42
"posisi dimana bang.? masih anti air kagak.? Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Trihadi
26-Des-2014 13:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen ganti experia :v"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Yoyo R2001
01-Jul-2016 01:26
By : Rafli

"Numpang nimrung gan,klo kt biacara hp mau yg mahal/murah klo mau rusak rusak aja jgn mencela satu sm lain..."
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KL 16GB
30-Jun-2016 22:56
By : Yam Elshaa

"Emang removable kok gan yg tipe 500kg dan 500kl, oh ya selamat 6 Marshmallow sudah dilepas untuk seri ini dll"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
30-Jun-2016 21:18
By : Richard Ricardo

"Sekarang gini vro. Semu smartphone ada levelnya, kualitasnya, dan harganya. Itu semua udah di atur sama perdagangan dunia. Kenapa xiaomi tak tembus n..."
Nokia
Nokia Asha 303
30-Jun-2016 21:14
By : Dwi Pang Gang

"Saya udah make hp ini 4thn,,, tp masih ttp jos,,, ga ada keluhan'a sama x."
Smartfren
Smartfren Andromax E2
30-Jun-2016 18:47
By : Fatkur Ae

"Maaf numpang tanya.. Di kartu gsm jaringan internetnya ada nggak...!!! Soalnya saya pakek andromax c3si nggk bisa muncul jaringannya alias nggk ada"
HP Sony terbaru
<
>