Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SonySony Xperia go

I am loverLover: 4
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 2,040,000,-
Harga Seken
Rp. 1,800,000,-
Tgl Update
27-Apr-2014
Harga Perdana
Rp. 3,000,000,-
Sony Xperia go image 1
Sony Xperia go image 2
Voting:
I am lover"Lover" Sony Xperia go
I am hater"Hater" Sony Xperia go
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Adam Ahmad
09-Mei-2016 12:55
Profile Picture Adam Ahmad "nunggu kiriman paman semoga tidak mengecewakan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RonyIcha
11-Jul-2015 13:48
Profile Picture RonyIcha "ADA YG JUAL LCDx AJA G?
PECAH NICH
BRAPA HARGANYA......
TOLONG KASIH INFONYA YA Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andika
31-Mei-2015 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Dijual experia go kondisi 70% harga 700 rb aja
minat hubungi 0817619995
by : bangber
14-Apr-2015 10:42
"posisi dimana bang.? masih anti air kagak.? Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Trihadi
26-Des-2014 13:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen ganti experia :v"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 15:33
By : Dul Kendal

"Udah rahasia umum klau android itu rakus/boros ram , smakin ksini besaran ram smakin gede dari 512mb mningkat 1gb , 1,5gb , 2gb,3gb,4gb dan terakhir 6..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Sony terbaru
<
>