Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG T375 Cookie Smart

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 635,000,-
LG T375 Cookie Smart image 1
LG T375 Cookie Smart image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG T375 Cookie Smart
I am hater"Hater" LG T375 Cookie Smart
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cika
11-Agus-2014 09:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 14 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaki
20-Jul-2014 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"muke gile lo Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dodit
25-Apr-2014 16:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua punya 2 hp yang satu hp android smartfren haier maxx dan yang kedua hp t375..,hp t375 ini gua buat lempar maling"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MasNano,,fb:Nanosbastian
05-Mar-2014 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni ak punya lg t375 msih orginal smua blum prnah servis minus dusbok dah tak buang,a5 handstat gk ory, ane jual 430 aj,sms aj klu mau Nego,087717084982,daerah purwodadi Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP LG terbaru
<
>