Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG T375 Cookie Smart

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 635,000,-
LG T375 Cookie Smart image 1
LG T375 Cookie Smart image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG T375 Cookie Smart
I am hater"Hater" LG T375 Cookie Smart
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cika
11-Agus-2014 09:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 14 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaki
20-Jul-2014 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"muke gile lo Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dodit
25-Apr-2014 16:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua punya 2 hp yang satu hp android smartfren haier maxx dan yang kedua hp t375..,hp t375 ini gua buat lempar maling"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MasNano,,fb:Nanosbastian
05-Mar-2014 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni ak punya lg t375 msih orginal smua blum prnah servis minus dusbok dah tak buang,a5 handstat gk ory, ane jual 430 aj,sms aj klu mau Nego,087717084982,daerah purwodadi Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP LG terbaru
<
>