Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG T375 Cookie Smart

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 635,000,-
LG T375 Cookie Smart image 1
LG T375 Cookie Smart image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG T375 Cookie Smart
I am hater"Hater" LG T375 Cookie Smart
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cika
11-Agus-2014 09:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 14 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaki
20-Jul-2014 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"muke gile lo Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dodit
25-Apr-2014 16:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua punya 2 hp yang satu hp android smartfren haier maxx dan yang kedua hp t375..,hp t375 ini gua buat lempar maling"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MasNano,,fb:Nanosbastian
05-Mar-2014 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni ak punya lg t375 msih orginal smua blum prnah servis minus dusbok dah tak buang,a5 handstat gk ory, ane jual 430 aj,sms aj klu mau Nego,087717084982,daerah purwodadi Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP LG terbaru
<
>