Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG T375 Cookie Smart

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 400,000,-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 635,000,-
LG T375 Cookie Smart image 1
LG T375 Cookie Smart image 2
Voting:
I am lover"Lover" LG T375 Cookie Smart
I am hater"Hater" LG T375 Cookie Smart
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : cika
11-Agus-2014 09:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 14 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaki
20-Jul-2014 09:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"muke gile lo Emoticon number 13 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dodit
25-Apr-2014 16:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gua punya 2 hp yang satu hp android smartfren haier maxx dan yang kedua hp t375..,hp t375 ini gua buat lempar maling"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MasNano,,fb:Nanosbastian
05-Mar-2014 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni ak punya lg t375 msih orginal smua blum prnah servis minus dusbok dah tak buang,a5 handstat gk ory, ane jual 430 aj,sms aj klu mau Nego,087717084982,daerah purwodadi Emoticon number 8 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung L170
31-Jul-2016 10:01
By : Boy Budiman Mustami

"Saya beli waktu launching 2008 lalu,tahan banting banget nih hp,casing udah di iket karet...pernah nyebur closet....ampe skarang msih dipake cari orde..."
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
31-Jul-2016 09:07
By : Husein Bin Syarif

"lyar 6.0 inches,cma 245 ppi pixel density,standar banget kualitasnya Emoticon number 0"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
30-Jul-2016 22:06
By : WaHyudi DarkbLue

"Cihuuiii... Mantab bener deh nih Grand Prime... Gk rugi cari nih HP sampai gk tidur2.. Emoticon number 15"
Alcatel
Alcatel Flash Plus 2 16GB
30-Jul-2016 21:12
By : Mhuu

"harganya brapa ya skarang ,,wilayah surabaya"
Infinix
Infinix NOTE 2 X600 2GB RAM
30-Jul-2016 20:34
By : Sadaaqat Ahmad

"Layarnya gimana gan? Resolusinya bagus ga???"
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
HP LG terbaru
<
>