Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Duos

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Ace Duos image 1
Samsung Galaxy Ace Duos image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adre
05-Jan-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp samsung galaxi Ace dous
harga Rp 700 bisa nego garansi sampai punya anak 2 brang masih ok luar dalem warna item manis low anda minat hubungi 083853182329
sampang madura jawa timur Jln. Raya torjun."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rehan
05-Jan-2015 23:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp samsung galaxi Ace dous S6802
-)warna keren abis warna item manis masih kinclong luar dalem dijamin bos 100% segel gransinya sampai punya anak 2

harga Rp 700 rbu..??? Bisa nego banget

low anda minat hubungi_083853182323

sampang madura
Jln. Raya torjun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe C
28-Jun-2016 09:16
By : Kira

"Ya betul di lazada udah 4g kok Emoticon number 7 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:33
By : Fikri Zhalifunnas

"Tapi gan jualnya dimana jln apa gan di pontianak kalau saya gan"
Lenovo
Lenovo A2010
28-Jun-2016 05:28
By : Fikri Zhalifunnas

"Gan saya mau beli nih hp lenovo yg merek nya lenovo A2010 yg second nya ada nggak kalau bisa habis lebaran saya beli mumpunk beli pakai duit tanggoan..."
Smartfren
Smartfren Andromax A
27-Jun-2016 18:58
By : Bäröçkç KLänä

"Wahh lumayan niih hp murah merakyat speck 4G.. Emoticon number 15 kamera dpn-blkg 5mp 1GB RAM harga cuma Rp650.000 Emoticon number 15"
O2
O2 XDA Atom Life
27-Jun-2016 14:32
By : Afa Laki

"hp ini sangat bagus (3 ram nya aja 64 gb Emoticon number 31, baterai nya 15300 mAh,kameranya 200 MP Emoticon number 13 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
27-Jun-2016 10:01
By : SimMahda

"Xiaomi redmi note 3 ini ga ada MicroSd nya Emoticon number 6"
HP Samsung terbaru
<
>