Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Duos

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Ace Duos image 1
Samsung Galaxy Ace Duos image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adre
05-Jan-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp samsung galaxi Ace dous
harga Rp 700 bisa nego garansi sampai punya anak 2 brang masih ok luar dalem warna item manis low anda minat hubungi 083853182329
sampang madura jawa timur Jln. Raya torjun."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rehan
05-Jan-2015 23:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp samsung galaxi Ace dous S6802
-)warna keren abis warna item manis masih kinclong luar dalem dijamin bos 100% segel gransinya sampai punya anak 2

harga Rp 700 rbu..??? Bisa nego banget

low anda minat hubungi_083853182323

sampang madura
Jln. Raya torjun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A1000
22-Agus-2017 23:54
By : Dandin Habib Buddin

"Lhaaa... Ini HP spesifikasinya gimana sich disini tertulis 4g LTE tapi di fitur aslinya tidak ada/tidak suppprt/belum 4g LTE mana yg benar sich? Yg j..."
Evercoss
Evercoss Winner T A74A
22-Agus-2017 22:56
By : Sandy Hijriyanto

"apa cuma gue yang evas a74a nya gak bisa buat auto fokus...??"
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
22-Agus-2017 00:59
By : Andre Shevchenko

"daerah cirebon kab yg mau jual se k800i silahkan hub saya di no 083824177364"
Lenovo
Lenovo A859
21-Agus-2017 19:25
By : Muhammad Alamsyah

"Mau nanya nih gan, kalo lenovo A859 bisa upgrade firmwere ke 4.4 ( kitket ) ngga ya? Mohon penjelasannya!!"
Huawei
Huawei Y6 1GB RAM
20-Agus-2017 21:30
By : Vat II

"Gimana caranya biar 4g bingung qw katax udah 4g ram 1 gb mohon infox Emoticon number 32"
HP Samsung terbaru
<
>