Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo SamsungSamsung Galaxy Ace Duos

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,000,000,-
Tgl Update
11-Okt-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Samsung Galaxy Ace Duos image 1
Samsung Galaxy Ace Duos image 2
Voting:
I am lover"Lover" Samsung Galaxy Ace Duos
I am hater"Hater" Samsung Galaxy Ace Duos
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KhoirulLosCulesBlaugrana
07-Apr-2015 19:59
Profile Picture KhoirulLosCulesBlaugrana "hhhh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adre
05-Jan-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp samsung galaxi Ace dous
harga Rp 700 bisa nego garansi sampai punya anak 2 brang masih ok luar dalem warna item manis low anda minat hubungi 083853182329
sampang madura jawa timur Jln. Raya torjun."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rehan
05-Jan-2015 23:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp samsung galaxi Ace dous S6802
-)warna keren abis warna item manis masih kinclong luar dalem dijamin bos 100% segel gransinya sampai punya anak 2

harga Rp 700 rbu..??? Bisa nego banget

low anda minat hubungi_083853182323

sampang madura
Jln. Raya torjun.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J5 Metal
23-Mar-2017 23:04
By : Eny Rahayu

"Samsung memang mantap...udah 4 bulan pake lancar jaya"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
23-Mar-2017 22:28
By : Moezlem Palembang

"siapa yg minat punya Q ada redmi4 prime. pemakaian kurang sebulan. mulus fullset dan pasang tg dan silicont. 2jt aja nett"
TREQ
TREQ Q1
23-Mar-2017 18:50
By : Ardian Mencari Berkah

"Kali aja ada yg nyari lcd n mesinnya gua ada gan.. Bekas punya ane ndiri tapi touchscrennya nggak bisa n pecah.. Atau ada yg punya tpi eror sini ane g..."
TREQ
TREQ R1
23-Mar-2017 15:07
By : Mahdi Adinatha

"Treq R1 bisa gak ya paket baterai ORI S4"
Lenovo
Lenovo A6600 Plus
23-Mar-2017 10:30
By : Eka Diqi

"ini hp knp ya..... tiap dimasukin sd card selalu minta diformat... hilang deh data data...."
HP Samsung terbaru
<
>