Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 203

Nokia Asha 203 image 1
Nokia Asha 203 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 203
I am hater"Hater" Nokia Asha 203
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : guntur
02-Mar-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hayang nokia asha 210 ey budak sunda Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genthong
25-Des-2013 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21
berANGAN - ANGAN saja lah karnaq gk punya uang!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pipin
22-Agus-2013 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duhh pinginnn Emoticon number 20...tapi mending 203 atau 208 nih???? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brianperdana@yahoo.com
19-Apr-2013 23:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mz pertama beli nokia 300 berapa harganya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung R220
25-Sep-2016 23:40
By : Hendri

"Masih ada g bos HP SAMSUNG R220"
ZTE
ZTE Blade A1
25-Sep-2016 20:39
By : NanDo PharNa

"gan nehh hp da ada si indonesia nggak sih... Emoticon number 11"
Evercoss
Evercoss Winner Y Ultra A75A
25-Sep-2016 19:26
By : Hamzah Tansuri

"Cpunya cepet panas, tampilan menunya kurang menarik"
Sony
Sony Xperia XZ 64GB
25-Sep-2016 18:45
By : Zyaichul AZ Vihan

"Camera masih sama dengan Xperia M5 yg q pake. Emoticon number 7 tp lain"ok lah.jadi pingin Emoticon number 2 info harga dong."
Lenovo
Lenovo A616
25-Sep-2016 07:09
By : Rachmat Izecksonzs

"lumayan lah.liat vidio layar besar dari lenovo"
HP Nokia terbaru
<
>