Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 203

Nokia Asha 203 image 1
Nokia Asha 203 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 203
I am hater"Hater" Nokia Asha 203
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : guntur
02-Mar-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hayang nokia asha 210 ey budak sunda Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genthong
25-Des-2013 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21
berANGAN - ANGAN saja lah karnaq gk punya uang!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pipin
22-Agus-2013 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duhh pinginnn Emoticon number 20...tapi mending 203 atau 208 nih???? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brianperdana@yahoo.com
19-Apr-2013 23:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mz pertama beli nokia 300 berapa harganya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 32GB
22-Jul-2017 16:38
By : Novan Akbar

"gabisa pake gaming meskipun spek tinggi, pake getrich aja layar udah lag Emoticon number 11"
Samsung
Samsung Galaxy J2
22-Jul-2017 11:03
By : Rofy She Plopor

"Ini hp 4G nya beneran bisa kgak.. ? Soalnya ada bnyak android yg 4g nya cm hoax doang gk bisa dpkek Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 0 Emoticon number 8"
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 16GB
21-Jul-2017 06:40
By : An Wawa

"Mohon infonya untuk zenfone selfie apa ada yg ram3 rom16,thanks"
Sony
Sony Xperia Z2
20-Jul-2017 21:08
By : Muhammad Iqbal Saputra

"harga hpnya hancur gara-gara batam Emoticon number 9, ane beli hp sony z2 resmi tahun kemaren dibulan september seharga 2.750.000 mahal kagak? uda fullset, tg blue..."
HP Nokia terbaru
<
>