Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 203

Nokia Asha 203 image 1
Nokia Asha 203 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 203
I am hater"Hater" Nokia Asha 203
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : guntur
02-Mar-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hayang nokia asha 210 ey budak sunda Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genthong
25-Des-2013 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21
berANGAN - ANGAN saja lah karnaq gk punya uang!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pipin
22-Agus-2013 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duhh pinginnn Emoticon number 20...tapi mending 203 atau 208 nih???? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brianperdana@yahoo.com
19-Apr-2013 23:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mz pertama beli nokia 300 berapa harganya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia A2 SO-04F
24-Apr-2018 19:03
By : A ErOzZ Himawa

"Hp super lancar,, punya ane udah upgrade os, unlock udah pasti,, tapi mulai pengin spek yg lebih gede lagi nih... Barangkali ada yg minat 085100314632"
Lenovo
Lenovo A2010
24-Apr-2018 15:25
By : Diaz Trisnajati

"Kalo game ringan enggak,kalo game berat cepet"
Evercoss
Evercoss Elevate Y A66A
23-Apr-2018 16:53
By : Bebex Ungu

"ada gak boss mesin hp evercoss a66a. berapa hsrganya."
Sony
Sony Xperia A4 SO-04G
22-Apr-2018 12:09
By : Nazriel Zhiedt Ilham

"Ini hape buat ng.game lancar no lag Cpu.nya 2.5 ghz. Gw make hape ini soalnya 😍"
HP Nokia terbaru
<
>