Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia Asha 203

Nokia Asha 203 image 1
Nokia Asha 203 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia Asha 203
I am hater"Hater" Nokia Asha 203
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : guntur
02-Mar-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hayang nokia asha 210 ey budak sunda Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genthong
25-Des-2013 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21
berANGAN - ANGAN saja lah karnaq gk punya uang!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pipin
22-Agus-2013 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"duhh pinginnn Emoticon number 20...tapi mending 203 atau 208 nih???? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brianperdana@yahoo.com
19-Apr-2013 23:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mz pertama beli nokia 300 berapa harganya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP Nokia terbaru
<
>