Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 112

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 490,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 549,000,-
Nokia 112 image 1
Nokia 112 image 2
Nokia 112 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 112
I am hater"Hater" Nokia 112
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nisa
24-Jul-2015 17:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Layar nya kecil skali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RadenRifaiiRamadhan
21-Mei-2015 01:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAUUUU !!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MetrianiTrulala
23-Feb-2015 14:58
Profile Picture MetrianiTrulala "lengkaaap boss Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : purwanto
14-Feb-2015 10:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batrei awet bgt .tkamera vga tp bening diluar rumah.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4X
13-Des-2017 03:06
By : Pranadipta Kurniawan

"Brand lu apa sih?? coba lu bongkar trus lu pelototin tuh pasti semua MADE IN CHINA"
Sony
Sony Xperia E3 D2202
12-Des-2017 22:01
By : Muhammadfajri Nugraha

"Ane jual nih yg second nya murah cuma 500k kali ada yg minat Wa:0895371179461"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016) Duos
11-Des-2017 20:30
By : dherdi

"Msi 2jt 500 2nd nya pas liat punya temen speaker kmera layar smooth os pokoknya cukup kece uang gk bsa boong"
Asus
Asus ZenFone 3 Max ZC553KL 3GB RAM
11-Des-2017 20:24
By : dherdi

"Ini hp bsa dinilai 93 dari semua performancenya kece bnget dh bgus dn murah Recomended bnget dah"
Samsung
Samsung Galaxy A5 (2016)
11-Des-2017 20:21
By : dherdi

"Cuma mau review j smartphone ini bsa dinilai 84 dari semya performance Bgus bnget jg gak jlek jga apalagi y gk lah Klo bndingin sma xiaomi jaug bnge..."
Oppo
Oppo N1 mini
11-Des-2017 13:28
By : Ray Charless Hutington

"Oppo GPSnya bikin bingung nggak kayak Samsung atau Sony....lancar banget...."
HP Nokia terbaru
<
>