Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 112

I am loverLover: 1
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 490,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 549,000,-
Nokia 112 image 1
Nokia 112 image 2
Nokia 112 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 112
I am hater"Hater" Nokia 112
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nisa
24-Jul-2015 17:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Layar nya kecil skali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RadenRifaiiRamadhan
21-Mei-2015 01:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAUUUU !!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MetrianiTrulala
23-Feb-2015 14:58
Profile Picture MetrianiTrulala "lengkaaap boss Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : purwanto
14-Feb-2015 10:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batrei awet bgt .tkamera vga tp bening diluar rumah.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4 Prime
10-Des-2016 07:48
By : rama.jutex

"Kalo banding hp tuh jangan spek diatas kertas Gan. Kalo spek diatas kertas itu penentunya udah pasti hp tercanggih saat ini asus Zen 3 karna Ram 6gb. ..."
Advan
Advan Barca S4X
10-Des-2016 05:12
By : Alexander Mario

"os androidnya bs diupdate ke lollipop gk nih hp? syg bgt cman kitkat"
SPC
SPC S15 Terra
10-Des-2016 05:07
By : Alexander Mario

"bwt yg punya hp ini, bgi2 pengalaman dong ps mke hp ini, soalny speknya yg gw liat lumayan."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3
09-Des-2016 21:00
By : Ben Haziq

"Jaga ada pa ya hp yg non China??? Ampe bosen gw ganti ganti semuanya Made in China,sampe iPhone juga Emoticon number 26 Emoticon number 35"
HP Nokia terbaru
<
>