Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 112

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 490,000,-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Harga Perdana
Rp. 549,000,-
Nokia 112 image 1
Nokia 112 image 2
Nokia 112 image 3
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 112
I am hater"Hater" Nokia 112
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Nisa
24-Jul-2015 17:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Layar nya kecil skali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RadenRifaiiRamadhan
21-Mei-2015 01:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MAUUUU !!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MetrianiTrulala
23-Feb-2015 14:58
Profile Picture MetrianiTrulala "lengkaaap boss Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : purwanto
14-Feb-2015 10:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batrei awet bgt .tkamera vga tp bening diluar rumah.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Nokia terbaru
<
>