Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 110

I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
02-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 475,000,-
Nokia 110 image 1
Nokia 110 image 2
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 110
I am hater"Hater" Nokia 110
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ridwan
14-Agus-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ... hp n 110 saya guna sekurti utk kunci telefon tapi saya terlupa no kata laluan yg saya masukan, jdi skrg hp tak boleh di aktifkan sebab kata laluan saya tak ingat, mcm mana ya cara nya utk membuka nya semula utk diaktifkan?"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (8)
Balas
By : Alan
08-Agus-2015 03:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"min hp nokia yang ga ada fitur radio nya keluaran taun sekarang ada gak !?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrfanWahyudi
17-Mar-2015 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kenapa internet di hp saya tidak bisa di buka walaupun sudah saya reset beberapa x
apa solusinya selain beli baru :D :v ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alkhomi
23-Feb-2015 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau nanya, memori yg cocok untuk n110 & apa nama merknya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Meizu
Meizu m2 note 16GB
29-Apr-2017 02:42
By : Keju Bulat

"Penak juga nganggo mezu m2 😊😊😊😊"
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
HP Nokia terbaru
<
>